English
发新主题
 38 123

[下载] 《赛车:喷射》完整硬盘版下载

《赛车:喷射》完整硬盘版下载

游戏名称:赛车:喷射
英文名称:RACE:Injection
游戏类型:赛车竞速类(RAC)游戏
游戏制作:SimBin Studios AB
游戏发行:RaceRoom Entertainment AG
游戏平台:PC
发售时间:2011年11月19日

【安装说明】1.解压压缩包
2.运行游戏
【游戏介绍】
SimBin Studios AB制作,RaceRoom Entertainment AG 发行。作为《RACE》系列游戏的最终章,游戏共提供了7个类别23种不同的车型,可进行多大25人的同时游戏,并且支持多人模式。
【配置要求】
Processor: 1.7 GHz Intel Pentium 4 or 100% compatible
Memory: 512 MB RAM
Hard Disk Space: 2.5 GB free space
Video Card: DirectX 9 compatible graphics card with 128MB memory
DirectX®: 9.0c
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【游戏截图】

本帖最近评分记录

坐在沙发上看看……

搞过一段时间simbin的玩意....race on就开始跑不动了 还是gtr2gtl好

thx 4 sharing

thx 4 sharing
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -30 2011-12-17 17:43 请勿复制他人发言,谢谢合作

.............

.............
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -25 2011-12-17 18:52 请勿灌水,谢谢合作

画面不错~!!!

多謝分享~~

好玩不啊`````

好玩不啊`````
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -30 2011-12-19 18:55 请勿复制他人发言,谢谢合作

谢谢楼主分享  下载玩玩
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -10 2011-12-19 22:41 不同主题相同回复

好贴啊好贴顶起

下了玩玩

热烈支持 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

好游戏!!!~~~~
 38 123
发新主题