模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[交流] [壞消息]總經市出錯(停工)

[壞消息]總經市出錯(停工)

出錯了.估計復修須要一段較長的時間
加上現在考試...
我想可以復修成v1.2 (現在的樣子)

最快是12月25日完成復修吧...

いきものがかり

呵呵!垃圾总经市终于出错了因为这个是垃圾:!!!LOL:LOL:LOL:LOL
一个OMSI界最垃圾的城市
我跟你说
垃圾是不能回复的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

把停工去掉。。。

顺便bs ls

鄙视2号 最好版主封掉他

你们没资格鄙视我!但我有资格鄙视你们!
本帖最近评分记录
  • ww896358 -50 2011-12-8 20:29 口出狂言!

引用框:
原帖由 Taekwondo 於 2011-12-8 20:07 發表
你们没资格鄙视我!但我有资格鄙视你们!
求解释。

you reinstall omsi or reboot computer try
I think is omsi...
PS:please add my msn
jerry35287403@hotmail.com

怎么把广东道巴士总站的计划删了哦

引用框:
原帖由 921737536 於 2011-12-8 19:32 發表
鄙视2号 最好版主封掉他
老乡老乡。好想念韶关公交

千万不要封我,我就不可以畅快侮辱他了!

千万要封他!!!!!!

引用框:
原帖由 AL138 於 2011-12-8 20:29 發表
千万要封他!!!!!!
你係想鬧人定係串人?

如果你们想要比总经巿更好的城市,我可以帮助你们制作!不要支持圾垃

毕竟总经市还是一个半完成品,完成之后不一定多么豪华 建议LZ仔细一些

引用框:
原帖由 Taekwondo 於 2011-12-8 20:59 發表
如果你们想要比总经巿更好的城市,我可以帮助你们制作!不要支持垃圾
不要怪這位仁兄,佢吐出自己心聲者~可能佢有少少病。不過如果你整到比總經市勁既城市既話,我地大家都好期待,請快D比D圖黎睇下。唔好唔記得整一個好城市唔係易。係串人前,請先確保自己有料,否則唔好睇低有比過心機去整城市既人,比起黎既話,你係叫無恥,連做都未做過就話人差,你都唔好得去邊。
只係個人意見,如有犯規,請DEL
 17 12
发新主题