模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] (2/12/2011)HKsouth V1.61

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 08:37 發表
73路车一到十点AI巴士就会塞在赤柱总站不动的?
非繁忙時間的班次較少,自然不需要那麼多巴士
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 08:37 發表
下一个版本大概什么时候完成?
希望可以在明年一月完成
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 08:37 發表 可以预告一下有哪些修改吗?
大約會加入一些景物,包括:
1.黃竹坑車廠內部
2.車廠的洗車機
3.中華巴士&城巴站牌
可能包括少量其他建築物

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-8 17:00 發表

非繁忙時間的班次較少,自然不需要那麼多巴士

希望可以在明年一月完成

大約會加入一些景物,包括:
1.黃竹坑車廠內部
2.車廠的洗車機
3.中華巴士&城巴站牌
可能包括少量其他建築物 ...
非繁忙时间的时候那些巴士也占用了那个位置,可不可以让她们靠边啊?黄竹坑是个大站,希望多几条线路在此站开出。

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 17:50 發表
非繁忙时间的时候那些巴士也占用了那个位置,可不可以让她们靠边啊?
你沒有下載和安裝V1.61嗎? V1.61正是把那些巴士停到一邊去
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 17:50 發表
黄竹坑是个大站,希望多几条线路在此站开出。
黃竹坑總站的確很大,使用該站的路線包括48,71,72A,N72,75,78,107,但其中只有48及78兩線在現時的HKsouth版圖覆蓋範圍內,其他路線根本無法開設

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-8 19:34 發表

你沒有下載和安裝V1.61嗎? V1.61正是把那些巴士停到一邊去

黃竹坑總站的確很大,使用該站的路線包括48,71,72A,N72,75,78,107,但其中只有48及78兩線在現時的HKsouth版圖覆蓋範圍內,其他路線根本無法開設 ...
有装啊!!不过我从6点开始玩,繁忙时间距地都跑出去了。一到10点距地就似1.60版一样停係个站台度!!假如我从10点开始玩距地就乖乖哋靠边停係度5走咯,呵呵,慢慢嚟咯,将现时范围内的巴士线开通,再开通其它咯,不过5知可5可以将D车调成排队发车咯,成日按时发车一出站过几个站先见到下个班次,可唔可以修改成下班车度站哩班车开,紧样就唔会好无聊係度等发车。

如果有直达线路就好了,期待楼主更新!

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 20:25 發表
呵呵,慢慢嚟咯,将现时范围内的巴士线开通,再开通其它咯,不过5知可5可以将D车调 ...
除了部分太短、大部分途經路段互相重疊的路線外,區內所有路線都已開設
我不想閞自創線,要再開新線,就要等我慢慢擴建下去
你想把車怎樣調?
 引用框:
原帖由 16868 於 2011-12-9 18:02 發表
如果有直达线路就好了,期待楼主更新!
什麼是"直達路線"?

真是有心!支持!

EASON LEE

直达线路就是总站到总站的线路,中间不停站

請問用不是MAN的車如何載客...?!

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-10 11:12 發表

除了部分太短、大部分途經路段互相重疊的路線外,區內所有路線都已開設
我不想閞自創線,要再開新線,就要等我慢慢擴建下去
你想把車怎樣調?

什麼是"直達路線"? ...
意思係像98路车站一样。一部车进站,另一部车才开出

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-10 19:45 發表
意思係像98路车站一样。一部车进站,另一部车才开出
這個是理想的情況,可惜不是每條路線的班次都是那樣密

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-11 10:36 發表

這個是理想的情況,可惜不是每條路線的班次都是那樣密
呵呵。期待楼主下一版作品

想問下ff兄 有考慮轉右呔嗎
我個人希望繼續左呔

建议继续左太咯,佑太感觉怪怪的

期待早日开通BRT!~~
发新主题