English
發新話題
 26 12

[欧卡2交流] 这些游戏图标,玩过哪些?PS非常期待欧卡2来完善我的游戏

楼主回复

引用框:
原帖由 我爱欧卡 於 2011-11-24 20:21 發表
恩 桌面我喜欢  在那又下
主题是微软官方的主题,一个叫什么GT的,你进入微软官方网站的win7主题资源就可以找到。

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2011-11-26 14:26 發表

哎,我机子不好,没条件全去一个个的试呢
你能说说RNR和德卡的具体区别吗?
我光从截图里看,觉得RNR的画面似乎要比欧、德卡、18轮的做得要好些,是吗
18轮我想它可能做得还没有德卡好吧,不管是画面还是操作
说明一下,只玩过欧 ...
哦,小case。话说配置不用很高,我原来赛扬D3.1G处理器,1G内存,geforce8500 256兆显卡,都可以玩加州卡车了。德卡和18轮穿越美国不再话下。
话说我对RNR的感觉就是画面很好看,风景很不错,画面跟德卡比感觉很现实,好很多,地图很大,各地风景各不一样,音乐很棒,有剧情,不过我几乎不玩剧情,直接进任务模式开车。不过个人感觉最大缺点就是操纵很不爽,经常莫名飘移,经常踩个刹车就甩尾。因为我都是用方向盘玩的,键盘怎么样就不知道了。下次我上传一些RNR的截图。
德卡呢就是画面乍一看很精细,但看久了就知道风景基本都雷同,你玩过应该也知道。最喜欢德卡的一点就是操控性,用方向盘完全有开车的感觉,比如加速减速换路时驾驶室的抖动,比如转向操控的连贯,很高速度一个立交下坡弯转过去,行云流水,非常爽。
18轮的画面太老了,不想玩。除了第一次玩的穿越美国。

12个,其中GTA4玩得最久,使命7最短

回復 17號卡車頭 的帖子

哦,看来RNR确实画面好,拼着烧显卡也要进RNR里去看看
德卡画面初看不错,久了就感觉都差不多了
我是用鼠标加键盘玩的,觉得德卡操作还算不错,RNR暂时不知
期待你的RNR截图

对了,最后请你说说RNR的安装、破解、打升级补丁的步骤?

我玩過的數有20個吧
全部都是大作

佩服一下楼主!
我电脑里都是一水的卡车游戏,从hard truck、穿越、金属、护航、搬运、长拖、极卡,到欧卡 德卡 外加加州卡车王
其中最喜欢搬运和RNR,而金属是我第一次接触卡车游戏时所玩的,甚怀念之。
*其他游戏:OMSI  英雄连  帝国时代3   铁路工厂

只是电脑老了,不中用了,等欧卡II出来考虑升级一下

引用框:
原帖由 zijqe 於 2011-11-28 02:25 發表
期待你的RNR截图

对了,最后请你说说RNR的安装、破解、打升级补丁的步 ...
RNR有俄文版和英文版的,俄文版目前版本可以升级到最高,英文不可。
而我因为惧怕毛文,还是选择英文。我是10年1月份在verycd下载的。
有专用的激活程序可以生成序列号。您可以去论坛的RNR截图版块看看截图哦~~

牛,。。现在有的游戏你电脑里差不多都有了!!

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2011-11-28 02:25 發表
期待你的RNR截图

对了,最后请你说说RNR的安装、破解、打升级补丁的步 ...
呵呵,为了进RNR而烧显卡,我觉得不值。不过淘宝一块二手的就可以了。我就淘宝了一块艾尔莎8500GT,不错,包邮120元,现在买了新显卡老显卡就扔回家给老妹用了。
RNR的截图我下次找找发吧,因为买了新硬盘,老硬盘也仍在抽屉没动过,改天有时间接一下硬盘。
最后那个RNR的,就按照论坛的一个帖子,下载,并用所给的破解补丁程序按照给的图片1,2,3的步骤复制序列号就可以了。很简单的。

楼主回复

引用框:
原帖由 jooku 於 2011-11-30 08:33 發表
牛,。。现在有的游戏你电脑里差不多都有了!!
嘿嘿,算是吧。都是自己还算喜欢玩的热门大型游戏,另外一类爱好就是各种模拟,所以才装了那么多模拟车子的,模拟潜艇,飞机,火车,城市......
最近打算再安装两款网络游戏,一款是剑侠情缘网络版3,一款是EVE。虽然自己不是很喜欢网游。

正玩极品飞车9呢
 26 12
發新話題