English
發新話題
 26 12

[欧卡2交流] 这些游戏图标,玩过哪些?PS非常期待欧卡2来完善我的游戏

这些游戏图标,玩过哪些?PS非常期待欧卡2来完善我的游戏

选择发在这个专区,是因为感觉暂时自己的电脑就差一个欧卡II了,现在最期待的就是这个游戏。
这些游戏,大家玩过哪些?有没有比较经典的游戏大家也推荐一下呢。呵呵。
欧卡2我有很多想法和期待,不过相信开发人员也知道我们的想法,我们也不用过多的催促,只希望他们能努力的工作,完善这个游戏,相信欧卡2还是能给我很大期待的。

LockOn 2模拟飞行也是挺不错的

只有6個 玩過- -v~
德卡 卡技 巴士 極14 戰2 召喚8
賽車game我比較愛玩GRID
極速系列如果沒手制就不好玩-.-

自繪圖
林寶堅尼:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67254&extra=page%3D3
房車2架:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67039&extra=page%3D4
                                                   ~歡迎參觀~

玩过7个,楼主好强啊,佩服,本人电脑估计玩不起来啦啊啊啊啊啊啊啊啊

想问问
18轮、德卡、加州卡车王
这3款中哪一款更好玩、更耐玩啊?

基本上都玩了  但是米有玩长的  除了德卡

现在的网速只有单机才能飘起来,可是配置又将一大批低配的玩家拒之门外

楼主看样子是个游戏迷

LZ 电脑不错吧、、、、、、

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2011-11-23 01:07 發表
想问问
18轮、德卡、加州卡车王
这3款中哪一款更好玩、更耐玩啊?
都下载玩一下就知道了。耐玩的当然是加州卡车了,地图大,风景也好看。德卡和18轮操作模拟的更舒服。

楼主回复

引用框:
原帖由 lai7184390 於 2011-11-23 12:50 發表
LZ 电脑不错吧、、、、、、
配置?一般般吧。自己所有配件京东订购自己组装的,显卡都是过了2个月才花799加上去的。
cpu是i3 2100 ,4g内存,H61主板,镭风6790显卡,西数蓝盘1T,三星23LED,配置不算高,只能算当代主流中端吧。
上面的游戏,出了模拟火车12最卡,GTA4很耗显卡,铁路工厂开启光源比较吃力,卡车技能大赛高画质很缓慢,德国巴士模拟很幻灯,其它的游戏都还没什么很大压力,起码全高清和高画质下能流畅运行!

还不如换个I5的2300.....显卡ATI的:?  GTA4不是很耗显卡吧...把特效关小点不就行了...我还以为你在网吧

恩 桌面我喜欢  在那又下

引用框:
原帖由 robot2009 於 2011-11-23 22:12 發表

都下载玩一下就知道了。耐玩的当然是加州卡车了,地图大,风景也好看。德卡和18轮操作模拟的更舒服。
哎,我机子不好,没条件全去一个个的试呢
你能说说RNR和德卡的具体区别吗?
我光从截图里看,觉得RNR的画面似乎要比欧、德卡、18轮的做得要好些,是吗
18轮我想它可能做得还没有德卡好吧,不管是画面还是操作
说明一下,只玩过欧卡和德卡,勿喷,交流请教一下

卡车游戏和德国巴士我都有,还要耐心等欧卡2
 26 12
發新話題