模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] NVIDIA新驱动和RNR

NVIDIA新驱动和RNR

NV最新的驱动程序285.62   玩RNR帧数有明显提高   菜单和货场里面再也不会卡了,和外面基本一样帧数  反射效果一流啊  要是你的N卡 火力够足 就快换吧 吧显卡的控制面板中AF开到16倍  其他的都酌情打开  你的远景会很爽的 哈哈  不过要记得查看原驱动版本哦  以免造成换了不能用  没法恢复  下载可到英伟达官方网站下载正规的驱动       最近我的9800GTX终于的彻底歇菜了   换了块旧的GTX260黑将  比以前稍有提升

使用新驱动的WIN7 64BIT用户  以及其他系统用户  如果遇到下雨天  地上一有水就马上跳出游戏报错的  请使用管理员模式+winxp sp3兼容性模式运行即可解决  1C毛子的技术跟不上啊    还解决不了的 只能换回275.33或更早的

本帖最近评分记录

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

太 好 了

是呃  我也是更新到這驅動版本  
感謝硬漢兄分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

A卡路过

ati华丽飘过

很久没看楼主发帖了

恭喜哈
A卡淡定路过

有了RNR,舒服了~

引用框:
原帖由 独木桥 於 2011-11-19 12:37 發表
很久没看楼主发帖了
嘿嘿  欧卡2出来后我的贴就回多起来了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

恭喜硬汉大哥,很漂亮很迷人的景色,不愧是拍图高手

没德卡有意思,美国的太粗犷

开门的动作怎么才能看出来,我不会上高速,美国的立交太复杂,上不去,太爱坏了,一撞就坏,交警太爱抓人了,不会连续拉货,

感觉好漂亮,支持楼主

太羡慕了,希望欧卡2之前我家里也能换个电脑
8400垃圾显卡太悲剧来

帅啊1!!!羡慕啊

我都沒辦法這樣
发新主题