English
发新主题

[其他] 目前最好的AI车组合7种(4类),停下,去下那个8合一的

目前最好的AI车组合7种(4类),停下,去下那个8合一的

做了两天,总是不管用.也不知道原因.今天又试着改了好几回.终于成功了.自己也没搞明白为什么就行了.哈哈.
论坛里推出的几种车都基本齐了。主要是欧卡原来街上太单调.只有卡车和小客车.中客只有一种.现在加入
7种车,这样,小客,卡车头外,街上有了两种中客,N种小客,两种大客,一种中卡,多种多样起来.
此次加入的是:
罐车、五十铃BUS、奔驰客车、奔驰280SE、VAZ21144小客车、UAZ老式客车、越野车PRODNE。

车虽不多,但却是4大类:小客车、大客车、越野车、卡车。
而且不卡。

真太舒服了。街上真实丰富起来。
太高兴了。
下载地址:还是纳米
http://www.namipan.com/d/ai.zip/53bf269841b76bccf74415de2475b8e87f57517f04743f03

BENZ、越野、BUS

BUS、UAZ、远处奔客、罐车

本帖最近评分记录
  • jianxun 下载积分 +10 2008-10-15 17:16 精品啊,DIY的精品!
  • jianxun +50 2008-10-15 17:16 精品啊,DIY的精品!
  • jianxun 下载积分 +10 2008-10-15 17:16 精品啊,DIY的精品!
  • jianxun +50 2008-10-15 17:16 精品啊,DIY的精品!

真太舒服了

楼主回复

好象只能用纳米下载。下载之后直接把ZIP文件扔MOD里就行了。当然删掉原来的AI的MOD。因为欧卡只支持一个AI车的MOD文件。

放哪个文件夹

楼主回复

那当然还是扔到我的文档\Euro Truck Simulator\MOD文件夹里就行了。

好東西.幫頂

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主辛苦了

好東西..幫頂!

楼主回复

顶顶更舒服。。。。。。。。。。。。。。

好东西,为啥不给加分

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

怎么不是SCS文件?ZIP放进MOD直接退出。

夯夯夯

支持一下

楼主回复

引用框:
原帖由 酷虫 於 2008-10-15 18:22 發表
怎么不是SCS文件?ZIP放进MOD直接退出。
不会啊?我的没问题的.你再试试,实在不行就改个后缀试试.

反正我的没问题.
发新主题