English
发新主题

[交流] 在保良局余李慕芬紀念學校拍的(北角)拍的

在保良局余李慕芬紀念學校拍的(北角)拍的

如題..但由於本網站限制上傳大小..加上我用手機拍..請多多包涵...{流淚}

還有兩張照片...但上傳不了....

卡車遊戲綜合支援站 提示信息對不起,您的附件超過 ".jpg" 類型 732.42 KB 的限制,請返回修改。

本帖最近评分记录

仲有利兰啊????

OLYMPIAN真是好東西啊~
图片压缩一下就好

大爱旅游观光巴士~~~

ISUZU HANA & ISUZU

车子 不错

不错,很好啊!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

楼主回复

謝謝各位的讚賞....

小弟想問各位版主們...
有沒有一個網址(除了WIKI)有清單顯示香港擁有的巴士型號??謝謝{很樂}

引用框:
原帖由 mice122 於 2011-10-24 00:12 發表
謝謝各位的讚賞....

小弟想問各位版主們...
有沒有一個網址(除了WIKI)有清單顯示香港擁有的巴士型號??謝謝{很樂}
香港巴士大典?

很酷的Scania

楼主回复

引用框:
原帖由 kwokhin 於 2011-10-24 15:19 發表

香港巴士大典?
我剛上了...謝謝你的回答...內有很多詳細資料{飛吻}

我的妈呀!这仪表盘.......实在太经典了
发新主题