English
发新主题
 21 12

[交流] 广州市北京路之省城巴士回忆录3

广州市北京路之省城巴士回忆录3

Hello 大家好,又系我啊,今次我要发的系现已停放在广州市越秀区中山五路西湖路商业步行街广百百货门前的广客牌GZK6142通道14米巴士,有人问为什么这台车这么受关注!就系因为现在全广东乃至全华南最后一台,最巴闭就系距现在总可以在马路上跑,希望大家入来此帖不要捣乱,因为此图片珍贵而且本人影得好辛苦,所以请大家不要盗图 ····ok!!唔讲废话,以下系图(你的回复是我最大的力量,不回复我以后都不发好东西!!)

ok ,无啦谢谢观看!!你的回复是我最大的力量哦

本帖最近评分记录

LZ好夜喔~~~跟几张啦~~~

本帖最近评分记录

ISUZU HANA & ISUZU

嘿嘿,都是巴士迷,嘿嘿

哈哈  、手风琴巴士!

同志有无见到一个着住蓝色衫,微博名嘅叫ACE2嘅肥仔?

很有味道的车,图片珍贵

好怀念这种巴士。。。(现在在广州市花都区铁道车辆厂生活小区也有这样一辆GZ链接巴士)
有空过来看看,现在还能跑。。。

引用框:
原帖由 独星 於 2011-10-22 03:06 發表
同志有无见到一个着住蓝色衫,微博名嘅叫ACE2嘅肥仔?
有~~~

引用框:
原帖由 a15525255 於 2011-10-22 08:49 發表
好怀念这种巴士。。。(现在在广州市花都区铁道车辆厂生活小区也有这样一辆GZ链接巴士)
有空过来看看,现在还能跑。。。
这辆就是花都铁道车辆厂的车~~~

顶下

不错   我在福州见过  还在马路跑的  不过是新车

最后一张仪表盘图实在好清晰啊!估计是用长焦镜头拍的

今天去好多人啊{流淚}

......

回復 2號卡車頭 的帖子

几点到?开幕那天?

跟几张

21 12
发新主题