English
发新主题
 17 12

[截图] 铁路工厂3 多图

铁路工厂3 多图

玩上3天了 时间少 太忙 一直来不及发点照片 评测感觉就是那么一句  完全是质的飞跃  超级经典!!!    请赏图吧
神作的理由:
1.外轨超高 真实度大增
2.晃车很过瘾 而且是车内外一起晃 制作很到位 值得一提的是  过岔道的时候晃车严重 感觉很玄乎 心里都会一惊 而且 美国路轨晃车比欧洲的严重 这个细节都体现的淋漓精致 无可挑剔
3.雨水没的说 会更具车子走向 水珠会滚动  雨停了要很久水才干  赞
4.光影效果全面升级  脱胎换骨了 车灯照在信号机杆子上都会有动态影子  RNR都赶不上了 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

继续上

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

硬汉好图啊~~~那些中国火车插件在哪里有???

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

现在站关了 所以没了...不过我们可以用QQ

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2011-10-6 00:03 發表
现在站关了 所以没了...不过我们可以用QQ
我加你QQ~~~

ISUZU HANA & ISUZU

和漂亮,羡慕你们可以玩,可惜我玩不了。

顯卡不錯阿...

我又要QQ

好图  感谢楼主分享

hitachi 的非常棒....在哪里有下載档?

唉......羡慕啊,我下了都玩不成

楼主的显卡超好啊

楼主回复

引用框:
原帖由 最爱重卡 於 2011-10-7 17:11 發表
楼主的显卡超好啊
现在这卡不行了 影驰 9800GTX+的   已经BGA脱焊了4次  硅胶垫换了4次....   再次强烈声讨下影驰啊....  以后大家买索泰 别买影驰了   明年我要换新机器啦 哈哈

铁路工厂3 效果比2就多了个雨滴和低轨道 其它基本上都是一样的

纯 体验式 的游戏

如果能加入  个人升级模式(德卡) 或者 条件晋级模式(欧卡) 会更吸引人

我在玩卡车模拟前玩了一段的 rw3

请问楼主,最后的子弹头列车在那个任务里啊?
 17 12
发新主题