English
发新主题

[教程] 巴士驾驶员2010纽约_按键设置+攻略

巴士驾驶员2010纽约_按键设置+攻略

想玩不知道怎么玩的可以参考下,会的就飘过吧 。

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • Brasil 下载积分 +190 2016-9-24 13:28 感谢分享

貌似很久前就有了吧

像消防车啊 再加个斗 我在赚卡车币啊 救命啊           像消防车啊                 再加个斗           我在赚卡车币啊    救命啊
本帖最近评分记录
  • ww896358 -15 2011-9-25 12:48 请勿灌水,谢谢合作

这是几几年的游戏了

15465kh

kkh44546545
本帖最近评分记录
  • ww896358 -22 2011-9-25 12:48 请勿灌水,谢谢合作

谢谢楼主,没玩过的游戏。。。

楼主回复

09年的游戏吧  我还没玩呢  

呵呵、支持你

老半天上不了手。

珍爱生命 远离国足  甲:这段时间腰酸背疼腿抽筋.老婆都有意见了。   乙:~~唉.都是国足害的 90分钟不射
国足球队兵败后,“强力持久丸“厂商找了国家队一名队员ZZ做了一个广告。情节是:ZZ左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射?我能!”

好好研究一下

人的命,天注定,胡思乱想没有用

像消防车啊 再加个斗 我在赚卡车币啊 救命啊           像消防车啊                 再加个斗           我在赚卡车币啊    救命
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -25 2011-11-9 17:17 请勿复制他人发言,谢谢合作
  • ww896358 -22 2011-11-9 16:00 请勿灌水,谢谢合作
  • Audrey Hepburn -1 2011-11-9 15:52 请勿灌水,谢谢合作

像消防车啊 再加个斗 我在赚卡车币啊 救命啊           像消防车啊                 再加个斗           我在赚卡车币啊    救命啊
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -25 2011-11-9 17:18 请勿复制他人发言,谢谢合作
  • Audrey Hepburn -20 2011-11-9 15:52 请勿灌水,谢谢合作

看看啊,谢谢分享!

thx!!!
本帖最近评分记录
  • 摇摇 -20 2011-11-9 16:31 違反規則

谢谢

谢谢分享,你人真好!
发新主题