English
发新主题

[车头] 大家一起爽!一汽解放J6P 6x4平地版

大家一起爽!一汽解放J6P 6x4平地版

一汽解放J6P 6x4平地版

中国制造,不喜勿进!

【Introduction介绍】:   

一汽解放J6P 6x4平地版 ,替换游戏中奔驰ABC三级车

【Credits版权】:   

版权FireII所有   

其他论坛转贴时请注明转自卡车模拟游戏中文综合支援站,否则你将受到法律的惩处!
[特别提示:如果你自认为智商为负数,或者人品有问题而看不懂可以不注明出处,谢谢]

【Screen展示截图】:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         【Download下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
                                                                                                                                                                                                                                                              您的回復是對我最大的鼓勵。

本帖最近评分记录
  • 摇摇 +1 2011-8-28 10:54 下载在20楼
  • Lloyd Esq. +1 2011-8-28 09:21 附件未传上来,有劳编辑
  • 摇摇 +1 2011-8-28 06:43 下载挂了

5555  好像要 可是 积分不够

楼主 能送我一部么  大哥

感谢分享

不错的说。

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

感謝分想~~ 收藏ㄌ

死黄包车   888  谁下的起?

5555  好像要 可是 积分不够

下载不起。支持一下国产,

无需多言。

支持下,国产车希望多多见到国产车,最好也有军用版的国产车

积分,   积分啊

别谢大爸, 谢三峡吧。

死黄包车   888  谁下的起

谢谢老总啊!!!!!

呵呵,这个估计是新款的解放J6了。终于等到下载了。谢谢楼主。

哈哈,车子不错,感谢分享
发新主题