English
发新主题
 49 1234

有喜欢WRC,喜欢玩科林麦克雷拉力赛的游戏?很疯狂!

有喜欢WRC,喜欢玩科林麦克雷拉力赛的游戏?很疯狂!

大家有喜欢科林麦克雷拉力赛吗?我是个键盘玩家,因为女朋友钱管严啊,没方向盘哦 ,不过键盘一样爽哦,不敢称自己为“玩家”,呵呵,算个“玩者”吧,个人认为自己跑的还行,去国际互联网上也总能跑个第一第二的,喜欢的来切磋下啊!吼吼~~~
游戏里我最喜欢的坐骑图片欣赏:

1992款蓝旗亚Delta Integrale.jpg (32.74 KB)

1992款蓝旗亚Delta Integrale.jpg

蓝旗亚DELTA EVO 1.jpg (49.38 KB)

蓝旗亚DELTA EVO 1.jpg

蓝旗亚DELTA EVO 4.jpg (141.98 KB)

蓝旗亚DELTA EVO 4.jpg

2003斯巴鲁翼豹preza WRC 1.jpg (29.68 KB)

2003斯巴鲁翼豹preza WRC 1.jpg

2003斯巴鲁翼豹preza WRC 2.jpg (29.04 KB)

2003斯巴鲁翼豹preza WRC 2.jpg

2003斯巴鲁翼豹preza WRC 3.jpg (29.68 KB)

2003斯巴鲁翼豹preza WRC 3.jpg

2003斯巴鲁翼豹preza WRC .jpg (24.59 KB)

2003斯巴鲁翼豹preza WRC .jpg

丰田Celica-GT Four1.jpg (21.93 KB)

丰田Celica-GT Four1.jpg

丰田Celica-GT Four2.jpg (23.93 KB)

丰田Celica-GT Four2.jpg

丰田Celica-GT Four3.jpg (26.83 KB)

丰田Celica-GT Four3.jpg

玩过一段时间,是在不上手
飞Flight Simulator比较多

看起來很不錯 

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

恩,这游戏一定要有耐心哦,很需要技术,这游戏我玩了快五年了,真真正正完全上手我用了一年左右的时间,刚开始开始是有点头疼,不过头疼过后就是无限激情!WRC!!!~~~~~

看来高手现身了

我最早玩科林麦克雷拉力2,现在在跑4,游戏太专业了,上手倒是容易,但是控制起来就很难。楼主既然能在国际网上跑个名次下来,看来技术应该非同小可,有机会写点心得了。

一年多才上手的游戏,天
楼主真利害

两天玩不明白我就不玩了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

最喜歡evo4~可是沒有圖..

楼主回复 回復 5號卡車頭 的帖子

我说的上手就是操控的熟练度,心得啊,我文笔不好,我只知道多注意路标,因为不知道前方是什么路,只能靠路标去判断,一定要目不转睛,全身心的 入,保持好心态,否则稍不留神就会出车祸,随时随地的保持刹车的意识,保证车辆不受损害,说不好控制是因为玩的不熟练,玩的不认真,熟能生巧,反反复复的练习肯定能上手,就怕你喜欢玩这游戏,那就没办法了,呵呵,自己去体会才能得到真谛。

好象尘埃是最新的,好象很难玩~~

ISUZU HANA & ISUZU

LZ的是Delta EVO,蓝奇亚真正叱诧风云的是Lancia Delta S4,曾经横扫Group B数年

Dirt是CMR系列里面最难玩儿的一代(或者说操控最垃圾),CMR系列的游戏推荐CMR2005,因为4的车型太少了,而且相比5没有德国站

当然,如果你是终极Rally迷,你的宿命就是找到Richard Burns Rally,然后享受它给你带来的种种快感

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

現在好多遊戲都不曾見過
不過現在有18wos和ets就很好了~
寒假我會下載更多此類遊戲的~呵呵

大家看來接觸過很多經典版本哦

我是想玩,可是电脑不允许啊……

Nothing

楼主回复

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-10-2 19:43 發表
LZ的是Delta EVO,蓝奇亚真正叱诧风云的是Lancia Delta S4,曾经横扫Group B数年

Dirt是CMR系列里面最难玩儿的一代(或者说操控最垃圾),CMR系列的游戏推荐CMR2005,因为4的车型太少了,而且相比5没有德国站

当然,如果你是终极Ra ...
我对B组的车基本不感冒,因为确实像怪兽那样难以驾驭,04、 05和尘埃我都在玩,尘埃的操控确实不杂地,正如你所说,这些年一直在玩05。对于《理查德伯恩斯拉力赛》个人暂时不会尝试,因为没有方向盘模拟器,用键盘操作也更难,虽然现阶段拉力游戏中它的模拟操控真实感是很棒的,但科林麦克雷已经够我玩很久很久了,也许在过几年我会在《理查德伯恩斯拉力赛》里试试车的。

RBR 是超難玩的.....我用鍵盤......放棄了
以前玩過 什麼2003或2005的,
我用EVO試一試  竟然破了世界記錄

畫面我十分滿意, 只是引擎聲可以做得更好, 好遊戲

WRC我很喜歡, 最愛Loeb

RBR用键盘开的话只是柏油路不好控制,沙石路面和雪地都是很爽快地

对于Delta EVO,我基本无爱,因为和象征传奇的S4和Lancia 037相比,EVO柔弱得像小猫一样

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]
 49 1234
发新主题