English
发新主题

[搬運 Haulin] 四架车 iveco&benz1844&scania580&scania karner

四架车 iveco&benz1844&scania580&scania karner

车子是坛友bhhjm昨夜未眠找到的 深表感谢 我国18轮事业后继有人了  我呢 简单改下轮胎 和驾驶室 引擎 不敢独享 发上论坛 希望支持 谢谢

下载在2楼

楼主回复 附件

附件(两个全部下载,然后解压缩part1):
part1.rar (9 MB)
part2.rar (5.62 MB)

........... 别人给我的啦~~~

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2009-7-4 14:38 恢复下载,谢谢

Thanks for sharing!

你的标题....
删一架叫:三套车

iveco在台灣沒有半台卡車車頭的吧 我拿來自己過乾癮 感謝提供

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

里面还有奔驰

走自己的路,让别人打的去吧!!!

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-2-19 16:25 發表

还有台湾朋友呢?都是中国人!拿去压阿扁吧!!
可別忘了我喔,我也是台灣人。

有香港人嗎??

引用框:
原帖由 kka1306 於 2008-2-19 17:29 發表
有香港人嗎??
當然

楼主回复

引用框:
原帖由 68332 於 2008-2-19 17:04 發表
里面还有奔驰
标题上已经注明benz1844了

兩個檔案一樣嗎??
我下了,,,放了第1個到mod,,但是第2個和第1個一樣,,怎辦??
入到game又沒有那幾輛車
,,其實要放邊d去mod??可唔可以講下

有冇得只係下載scania karner??

引用框:
原帖由 kka1306 於 2008-2-19 20:03 發表
兩個檔案一樣嗎??
我下了,,,放了第1個到mod,,但是第2個和第1個一樣,,怎辦??
入到game又沒有那幾輛車
,,其實要放邊d去mod??可唔可以講下
把2个文件都下载完后解压其中的一个,就可以了。2个都要下完!!!!!!!!!!!!

走自己的路,让别人打的去吧!!!

引用框:
原帖由 68332 於 2008-2-19 20:53 發表

把2个文件都下载完后解压其中的一个,就可以了。2个都要下完!!!!!!!!!!!!
兩個都放入mod??

发新主题