English
发新主题

[其他] 豪华VOLVO夜光内饰

豪华VOLVO夜光内饰

小弟首先说明一下:此VOLVO内饰不是本人原创的,是小弟我综合了前辈们比较优秀的内饰,然后一起重新组合制作而成的,在发表之前首先要谢谢你们!
1、原先夜光仪表本人觉得有个缺点,就是方向盘标志也全是蓝绿色的,并且远光灯、近灯和手刹也是这个颜色,个人感觉不真实,将它们全部修改了一下。
2、此内饰包含所有车的方向盘真实标志和真车的标志(这个论坛里有,本人只是将修改的内饰和车内、车外两种标志组合成一个MOD了)。
如果大家觉得喜欢可以下下来试玩一下!

调整大小 ets_00001.png (515.26 KB)

调整大小 ets_00001.png

调整大小 ets_00003.png (522.89 KB)

调整大小 ets_00003.png

调整大小 ets_00004.png (305.76 KB)

调整大小 ets_00004.png

调整大小 ets_00017.png (373.08 KB)

调整大小 ets_00017.png

VOLVO内饰+方向盘标志+真车标志.rar (4.13 MB)

2011-7-30 00:19, 下載次數: 3346

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-7-25 23:47 感謝分享

不错,很漂亮~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

试试效果怎样,呵呵。

感謝分享

自己动手丰衣足食

楼主回复 回復 5號卡車頭 的帖子

是啊 自己动手做最好,自己想要的不一定有下载的。每天上班就在自己办公室做,研究。感觉很舒服,好东西要和大家一起分享

謝謝分享 !!!

楼主异常强大 谢谢了

有前途  我看好你

谢谢楼主拿出这么好的作品跟大家分享。。我挺你。呵呵。

这个内饰够惊艳了,方向盘有标志也很舒服

配色很好!

楼主继续加油,内饰真漂亮

zhichi    heihei   haha

期待高手转到德卡中啊~~~~

发新主题