English
发新主题

台灣的公車

楼主回复

恩沒錯是daewoo沒錯

还有一辆三轴的 难道是MCI....

楼主回复

那台也是老車了!!現在很難找!至於是不是mci這我就不了了= =

台湾的公交还是比较多杂牌军啊!不过看得最养眼的还是日野!

國光的車是經典阿

去看看台北的  更讚喔

楼主回复

國光的真的是美到無話可說了
應外台北的車幾乎都被廣告汙染了!!
(其實高雄也差不多但經典的車他們還是不會放廣告)

線在年基隆的國瑞都變成廣告車了...更何況是港都號圖裝
港都號圖裝很漂亮耶
白底綠線
線在港都號都該淘汰都淘汰了...
有圖我會補

我愛你XD(挨打

你们没看见大陆的公交广告,能恶死你们,不过我对台湾的公交设计有点不同的看法,为何前脸感觉很奇怪?

台湾的日野的车实在太经典了

哇哇哇 灰狗啊

我就DAEWOO看了亲切的肿么办。。。

小弟老爸剛好在高雄市公車服務(26年目前尚在金獅湖站服務) 老賓士小弟小時候還曾座上頭跟車 真是回味無窮

對高雄市公車也是很有感情..

沒有空調 引擎室又剛好設在 駕駛座旁邊 大熱天可想而知.....

以下圖片為網路借圖 如有冒犯請告知...

幫樓主補一下 老照片 以及 鴨子船..還有為數不多的 HINO新車

HINO新車那張圖是跟維基借圖 上頭的駕駛長剛好是小弟的老爸

老Benz

老Benz

水陸兩用鴨子船

水陸兩用鴨子船

水陸兩用鴨子船

水陸兩用鴨子船

水陸兩用鴨子船

回復 17樓# 的帖子

那台是 GM 6V-92TA / DDEC II6V-92TA 最大馬力 330ps

牛!!!强!!!!
发新主题