模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] Oldton專帖[最新版本Ver5.0]

楼主回复

Ver4.0已更新!

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
可是,隨著Oldton擴展,Oldton步入晚年了!
又可是,OMSI太吸引我……
Oldton要繼續擴大呀~~~
又可是,OMSI的遊戲有限
Oldton的計畫再次中止。
之後,新城市Brandton登場!
(待續)

我直接下載v4.0就可以了嗎?
還是0.1開始= =?

我沒下載過newton,,我直接玩oldton也可以喔?

樓主幫幫手-0-

楼主回复

引用框:
原帖由 99554499 於 2011-7-31 12:10 發表
我直接下載v4.0就可以了嗎?
還是0.1開始= =?
直接下載v4.0。
 引用框:
原帖由 99554499 於 2011-7-31 12:10 發表
我沒下載過newton,,我直接玩oldton也可以喔?
可以

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
(待續)

我下了v4.0基本&額外版本

要放在哪0.0?v4.0有很多東西

另外 附件的 要下載嗎?
(有很多附件檔,,全部要下載嗎)

楼主回复

引用框:
原帖由 99554499 於 2011-7-31 12:30 發表
要放在哪0.0?v4.0有很多東西
請看看readme.txt
 引用框:
原帖由 99554499 於 2011-7-31 12:30 發表
另外 附件的 要下載嗎?
(有很多附件檔,,全部要下載嗎)
必要的

(待續)

v4.0又是沒有AI巴士...

我玩得返4.0啦..但係唔知點解入面d路好多都係白色-0-

= =第一次开过去直接乘客抱怨......找来找去= =终于看到车顶有个路灯...囧
第二次开地图仔细看才看到这个红绿灯= =希望下个版本把它抬高点哈....

13往Oldton Church的路線,在Toulusan Interchange出口,
撞到隱形牆......無法繼續行駛

Lemperton擴建以後,車站出口的交通變好了,真是840線的一大福音!
加油,期待更新!看到機場附近的路標,顯然未來的擴建計畫已經有藍圖了

13路回oldton church再交汇口那里下桥的这个接口处....一过去乘客就抱怨....我还是带刹车的下桥....= =大概接口处没做好吧?

赞一个!

其實建議大部份地圖使用者也設定撞擊無效
當然這對遊戲性也有一定減低

楼主回复

Ver.5.0已更新!

(待續)

好呀...看來下載

4.0出現錯誤 可以看一下在上傳嗎?!
发新主题