模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] Oldton專帖[最新版本Ver5.0]

公路線爽爽爽

thanks;15^ ;15^ ;15^ ;15^

還是有報錯
明明已經放齊所有file.......

不错   很详细啊   

3.0 进入没有任何AI车,也没有线路可以选择?

我咩都跟哂step裝完之後.,.load入去.話唔見左 str_2spur_9m_seegefelder2.sli...我禁完ok,,load到入去..咩野都無,,人同車都無= =

楼主回复

引用框:
原帖由 abcman222 於 2011-7-26 19:03 發表
我咩都跟哂step裝完之後.,.load入去.話唔見左 str_2spur_9m_seegefelder2.sli...我禁完ok,,load到入去..咩野都無,,人同車都無= =
str_2spur_9m_seegefelder2.sli是原裝的檔案啊,如果你是由硬碟版安裝,試試在spline內找這個檔案

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
可是,隨著Oldton擴展,Oldton步入晚年了!
又可是,OMSI太吸引我……
Oldton要繼續擴大呀~~~
又可是,OMSI的遊戲有限
Oldton的計畫再次中止。
之後,新城市Brandton登場!
(待續)

=. =我把1改成2了好像就-. -
立交好牛逼呀-0-看着就爽~~~=0=是不是以后立交四周都有城市呀?

引用框:
原帖由 leos2000171 於 2011-7-26 20:31 發表
str_2spur_9m_seegefelder2.sli是原裝的檔案啊,如果你是由硬碟版安裝,試試在spline內找這個檔案
謝謝幫助..但係而家又多左個問題= =   load緊個地圖個時..又彈左 [There are is at least one invalid track entry:840_KST,Nr. 0! ...呢個又可以點解決呢-0- 我搵左個原檔omsi,,都係無str_2spur_9m_seegefelder2.sli  淨係得str_2spur_9m_seegefelder1.sli  我將佢改做2放返入omsi...但load到入去地圖都係無人無車= = 係裝完3.0先咁..2.0都無野的

先來問題,請問新設計的幾個總站那塊地的OBJECT是甚麼,我看到的是全黑而地面是下降了
希望解答~

公路設計不錯,希望後繼有力
希望可以開一條機場A線來往Lempertion至Airport,經維修區
建議加多一些路標於高速公路和無燈位的路口
幻想建議:
不知道若果要開一個市中心,集中不同地區的路線
同時都想用更外其他FORUM製既object(如世貿)

楼主回复

引用框:
原帖由 gn01084991 於 2011-7-27 02:03 發表
先來問題,請問新設計的幾個總站那塊地的OBJECT是甚麼,我看到的是全黑而地面是下降了
希望解答~
這個是正常的,地面的是把草地改為柏油路,並不是路徑或物件。
 引用框:
原帖由 gn01084991 於 2011-7-27 02:03 發表
公路設計不錯,希望後繼有力
希望可以開一條機場A線來往Lempertion至Airport,經維修區
建議加多一些路標於高速公路和無燈位的路口
我會考慮的
 引用框:
幻想建議:
不知道若果要開一個市中心,集中不同地區的路線
同時都想用更外其他FORUM製既object(如世貿)
這個可能要在Ver.6.0或以後才能實現啊

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
可是,隨著Oldton擴展,Oldton步入晚年了!
又可是,OMSI太吸引我……
Oldton要繼續擴大呀~~~
又可是,OMSI的遊戲有限
Oldton的計畫再次中止。
之後,新城市Brandton登場!
(待續)

840路最好再加辆车,现在时间很紧,有时候开到终点没休息时间就要往回跑了

一架AI巴士都冇

就係E兩個問題

27/7 0839pm小更新沒用啊
发新主题