模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] Oldton專帖[最新版本Ver5.0]

對12路的湖那邊 那個橋!!!

ai順利通過

我直接掉入水裡....... 兩邊方向都一樣

12路縣的標示能再清楚一點嗎?

22路报站器上设置route01的终点站不是Kingston Terminal~~而是21路的终点站Lodianpoint Terminal

楼主回复

引用框:
原帖由 鹿鸣谷 於 2011-7-10 15:24 發表
22路报站器上设置route01的终点站不是Kingston Terminal~~而是21路的终点站Lodianpoint Terminal
22路的路線為Kingston至Oldton至Kingston,是循環線,所以終點站是起點站,即是Kingston Terminal
------------------------------------------------------------------------------------------------
更新至Ver.0.6!

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
可是,隨著Oldton擴展,Oldton步入晚年了!
又可是,OMSI太吸引我……
Oldton要繼續擴大呀~~~
又可是,OMSI的遊戲有限
Oldton的計畫再次中止。
之後,新城市Brandton登場!
(待續)

駕駛著 SD83 系行走 20 號
當滿座時就完全無力上斜
地板油都無作用

回復 33號卡車頭 的帖子

IBIS放去哪啊

第四张图好陡           车头会不会碰上?

楼主回复

引用框:
原帖由 921737536 於 2011-7-11 12:01 發表
IBIS放去哪啊
隨意,因為只供這文件參考。

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
(待續)

怎么没有个链接能下的?

更新至V0.6後

駕至kingston地區十分卡 畫面不流暢 車亦跳舞

其他總站沒有這一回事

oldtom flyover 那個車站有一枝燈柱倒在地上,去到kingston地區很窒!其他的很不錯呀!

V0.5好順,V0.6好鬼Lag....

对的0.6蛮卡的

楼主回复

引用框:
原帖由 凯蒂猫 於 2011-7-12 09:17 發表
对的0.6蛮卡的

引用框:
原帖由 Edmond 於 2011-7-11 21:41 發表
V0.5好順,V0.6好鬼Lag....

引用框:
原帖由 war1122330 於 2011-7-11 18:20 發表
更新至V0.6後

駕至kingston地區十分卡 畫面不流暢 車亦跳舞

其他總站沒有這一回事

請嘗試降低畫質。我去到Kingston地區時都有13-18的fps。

(待續)

想問大家有咩可以改下部車又不會太快, 而又上到斜路??

楼主回复

最新版本Ver.0.7與0.75已推出,請下載新版本

(待續)
发新主题