English
发新主题

[其他] [歐洲卡車模擬] [失效下载]

看我后面灰尘!就知道我的速度!

楼主回复

引用框:
原帖由 cqtb2005 於 2008-9-25 09:57 發表

感觉在搞促销一下,激发潜在消费能力
哈哈.論壇流量太大.不得已才做的限制.10月後就會改善

18輪支援站官方哈拉群86576355

金大大 你那个 个人空间全部都进不去 叫我怎么下哦

真不错!!可惜有些MOD只能望梅止渴~~

ISUZU HANA & ISUZU

你发的 最后那个加油站 要怎么装?
压缩放进去 还是 解压 整个文件夹放进去

这么好的帖子,一定要支持!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 liukst1982 於 2008-9-25 13:09 發表
应该是解压~~如果是ZIP的话,把后续名改成SCS。

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

引用框:
原帖由 liukst1982 於 2008-9-25 13:09 發表
解壓後.把zip檔案放進mod資料夾即可

楼主回复

引用框:
原帖由 liukst1982 於 2008-9-25 13:03 發表
金大大 你那个 个人空间全部都进不去 叫我怎么下哦
都有試過了.可以啊

LZ我为什么打开http://www.badongo.com/cn/file/11476169这个网站是该网页无法打开啊!如果愿意我可以传到纳米机器上面去!

楼主回复

引用框:
原帖由 guzengjie 於 2008-9-25 17:26 發表
LZ我为什么打开http://www.badongo.com/cn/file/11476169这个网站是该网页无法打开啊!如果愿意我可以传到纳米机器上面去!
可以啊..奇怪

哈哈.前几天才说了以前的补丁整合不知道什么原因不见了.
现在又搞了个那么全面..佩服佩服.

支持支持

金龜大哥
也太有時間了
小弟就收下了(scania 新的2輛6X4的)
謝謝

真是漂亮啊 支持支持支持..........

分的很詳細
辛苦了!!
发新主题