English
发新主题
 48 1234

[截图] 三维导师2 City Car Driving 词条汉化完成 寻路牌汉化合作

三维导师2 City Car Driving 词条汉化完成 寻路牌汉化合作

20美刀买了个 《三维导师2》英文版  City Car Driving

经过1个多月的工作,现在还需汉化路牌贴图.寻有意一起搞的朋友。
先放几张截图,,,,,,,,

哇 好东西啊 还有啊 看不懂 不知道怎么设置方向盘啊 汉化了就好办了

LZ能不能先给我用下啊 俄文完全看不懂啊

幸好三维导师是俄语的 支持汉语字符 感谢汉化

都是LZ汉化的?
LZ好技术啊

楼主回复

引用框:
原帖由 aiyuanbuliqi 於 2011-6-4 06:40 發表
LZ能不能先给我用下啊 俄文完全看不懂啊
大哥啊 你看标题啊
我搞的是英文版哦
毛子的我也看不懂啊

楼主回复

原来在这论坛 下的 3D Instructor 2 Home  直接没找到词条文件
现在官方发行的2.2版本倒是可以汉化
问题是 我现在都没法进游戏
只有先研究  英文版的
等英文版搞定再去研究破解汉化

LZ 亏了  英文版的 还是 初始版

俄文版 现在都 2.2版了  增加了行人  和新的地区

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

弱弱问 有游戏下载么

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2011-6-5 09:51 發表
弱弱问 有游戏下载么
官网有下载没破解
一直没找到
慢慢研究了

官网下载页http://citycardriving.com/download

楼主回复

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2011-6-4 14:05 發表

行人看截图最后一幅

官网俄文版 2.2就是 英文的1.0版
http://citycardriving.com/products/citycardriving
以下是机译
游戏全名: 市汽车驾驶1.0
出版商: Multisoft
状态: 发布!

该车驾驶游戏命名为 “市汽车驾驶” (当然三维指导员2.0)是一种新的汽车模拟器,旨在帮助用户感受到汽车驾驶а大城市还是在不同条件下一个国家或去骑只是为了快乐。 在特别强调 “市汽车驾驶” 模拟器已经奠定的道路上行驶的各种情况和现实的汽车。

主要特点:

• 一个大型的和不可分割的虚拟世界。 它给你机会,使它们从一个城市区装载屏幕,其他没有额外费用。
  • 一天中不同时间和天气状况。 时间:下午,早晨,晚上,夜里。 天气:晴天和干燥,多云,潮湿,多雨,多雾。
  • 先进的物理。 最新的物理引擎模拟使得可以在实际驾驶感觉。 最大速度相当于汽车的原型。 汽车发动机的数学模型是一个考虑:摩擦力,惯性和许多其他的细微差别。
  • 损坏。 全车得到明显的损坏,当发生碰撞。
  • 智能交通的AI。 交通车是身体,他们能够与球员发生碰撞的汽车,或与对方。
  • 行人。 虚拟城市已经使用人行横道行人很多监管。
  • 控制系统的精确规则的道路。 老师会给你建议驾车的时候。
  • 良好的图形质量。 小汽车阴影,高光,反射。 路变得潮湿和雨水后油腻。 沥青是非常现实的。 见截图 在这里
  • 易于使用的程序的控制。 您可以使用键盘,鼠标,轮,手柄或多个控制装置同时进行。
  • 最现代化的赛 ​​车车轮的支持。“市汽车驾驶” 模拟器完全支持反馈,900度旋转车轮,离合器踏板和车轮和精良的所有其他功能最现代化的 “罗技G25/G27” 等类似。
  • TrackIR支持。 汽车模拟器完全支持最好的头部跟踪控制器设计过游戏。

其他特点:

汽车模拟器成为可能:

• 列车基本物理汽车驾驶技能;
  • 记得道路交通标志和标线;
  • 通过学习如何驱动信号和非监督关口;
  • 尝试在一天的不同时间和天气条件驾驶;
  • 列车停车等不同类型的演习;
  • 关闭道路规则控制系统,出去开车兜风! ;)

虚拟城市地点:

• 标准的赛车场;
  • 自动化的赛车场;
  • 老城区 - 狭窄的街道,很多过路的无监督;
  • 现代区 - 宽阔的街道,许多多车道道路,信号和无人监督的关口很多;
  • 高速公路;
  • 国道;
  • 车路。

市将逐步上升附加元件。

推荐的系统配置是严格的,但扩展程序设置使更多的可能性能比较好,调整到您的系统。

系统要求:
最小系统配置:
  • 操作系统: 视窗XP / Vista的/ 7;
  • 中央处理器: 英特尔酷睿2双核E7400 / AMD的速龙7850;
  • 视频: 512兆的nVidia GeForce 9600GT DDR3的/的ATI Radeon HD 4830 512 MB ​​的DDR3内存;
  • 内存: 2048 Mb的DDR2内存;
  • 硬盘: 1 GB可用空间;
  • 屏幕: 分辨率1024X768,32位;
  • 声卡: 兼容的DirectX 9.0;
  • 其他: 键盘,鼠标;
  • Internet连接(用于激活需要)。

推荐系统配置:
  • 操作系统: 视窗XP / Vista的/ 7;
  • 处理器: 英特尔Core 2 Duo E8500 / AMD羿龙II X3的720;
  • 视频: NVIDIA GeForce GTS的250兆的DDR3 1024 / 4850的ATI Radeon HD 1024 MB的DDR3内存;
  • 内存: 2048 Mb的DDR2内存;
  • 硬盘: 1 GB可用空间;
  • 屏幕: 1680x1050,32位;
  • 声卡: 兼容的DirectX 9.0;
  • 其他: 键盘,鼠标;
  • Internet连接(用于激活需要)。

楼主回复

贴发多了怎么删。。。。。。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2011-6-4 14:05 發表

行人和新地区都有了

汉化有下载吗

期待啊 现在是俄文的看不懂啊 希望楼主汉化好 发布汉化版的 呵呵呵
 48 1234
发新主题