模載聯合支援站
 English
发新主题
 18 12
打印预览

[截图] 硬汉的辛酸

硬汉的辛酸

我这回可算是体会了1C为啥要出个飙车的神马伟大的比赛了  这是很有必要的  1C公司考虑到广大玩家每天要忍受无敌脑残的卡车5速变速箱  然后承受着反人类反物理的反科学反道德的横扫漂移货柜  随意变道的超级龟速AI车  以及每次进入游戏前都要等到一瓶啤酒喝完等等等变态的考验  所以  伟大的比赛就诞生了  这是一个挽救众多怒火中烧玩家的DLC  有着划时代的意义  拥有非凡的 加变态 加残酷 加不靠谱的 彻底不靠谱  转速比差超过1500转的变速箱  以及能飙到4000转/分钟的800马力机器(他妈的 800马力的大机器估计2700转就得红烧了了 谈何4000???  更重要的是 800马力配以5速变速器 将开发人员的无知和愚昧、脑残推向了极度巅峰你见过开到170KM/时的时候,才需要4档+5档的卡车头吗?放心,5档得话你能随便开200+的,轻松超越一切奥迪 宝马 奔驰等豪车)   所以的所以 在如此的 巨大的压力下  玩家们需要释放 憋屈的太久了  必须释放下  再所以  飙车的DLC就从此诞生了    BUG的修复可以放一放  漂移的货柜可以先不拉  水泥墩子我们可以当做没看见  但是  车 还是一定要的! 最后 感谢1C的辛苦工作 但是 我不得不说 挺惋惜啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

都出了 半年了 呵呵

小卖了一笔钱呵,但还是亏呀  所以 ,,,,

所以还要继续小卖 出 盛大的比赛2

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

从来没有玩过RNR的人飘过

悲哀啊,RNR迷们

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

两台新车发动机1200马力,一台要85英里/小时才转5档,

另一台更离普要112英里/小时才转5档(基本很少用得上)。比赛就用得上

万恶的存档加载速度,游戏时间过的越长,加载越慢,

为什么不做个货场全开,拉完一趟货还能继续拉的模式呢

什么东西啊 我其实最爱玩的就是这个的一直都没有出来的时候好期盼的
现在玩啦现才知道那有大车是五档的我还是第一次听说的太可笑啦
我自己家里的小货车才五档那才4102的机子的
可况这车都是好几百的马力的 我就感到IC的人可能没有看过大车的机子和档的要不怎么会出这样的玩笑呢
真可悲啊不过游戏做的是没有话说的还是要感谢IC
希望在做这样的游戏不要在换这样的!!

有意思 !!!!

万恶的1C... 把387、379搞成那个鸟样。。。想开却不能开

继续愤怒的飙着,明天发布新的800马力机器的引引擎声

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

热情期待 800马力机器的引引擎声

有了RNR,舒服了~

支持一下,楼主辛苦啦!

虽然我没玩过RNR不知道是怎么回事,但是LZ的文笔还不错啊,顶了!

靠!KOTR的死看你也有10档。

KOTR的货柜横扫也没那么NB

唉 老毛子  让人等得 很辛苦
 18 12
发新主题