English
发新主题

[車頭 truck] Iveco Stralis AS(已轉地址)

Iveco Stralis AS(已轉地址)

Introduction介绍】:替换奔馳A級,本車頭獨立內飾而且從外面看車頭雨刷的還遠近燈,測試版本1.3(其他版本請各位自行測試)
Credits版权】: myhay93
Screen展示截图】:見下圖
Download下载地址】:遠程下載:http://www.4shared.com/file/AWR9UvZs/Iveco_Stralis_AS_by_myhay93.html
遠程下載2:http://depositfiles.com/files/hkhq0do9c(持續30天內有下載才不會失效)
您的回復是對我最大的鼓勵。

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-5-16 18:37 感謝分享

哈哈!德卡的内饰也转过来了、收藏了

我找了好辛苦呀,太谢谢楼主啦。

回復 1號卡車頭 的帖子

楼主呀,进入不了下载网址啦。???

好车一部,可惜下载地址

感谢楼主的分享 下载链接在中国是被封锁的 如果小于20MB欢迎楼主上传到本地
多谢

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-5-16 18:10 發表
感谢楼主的分享 下载链接在中国是被封锁的 如果小于20MB欢迎楼主上传到本地
多谢
就是超過了20MB我才發遠程

回復 7號卡車頭 的帖子

分2个卷传上本地

真的不错  顶你了

不错的内饰,呵呵,顶!

内饰不错  有没有6x4的

内饰非常漂亮。顶起来。。

顶你   真连接 汗!!!!

不錯  車子好漂亮

好美啊,雨刷还动啊。就是内饰太乱吧
发新主题