English
发新主题

[车头] VOLVO FH16 700 6X4

VOLVO FH16 700 6X4

VOLVO FH16 700 6X4

[介绍Introduction]:  國外論壇找到的 替換VOLVO A級車 測試後可以自由換色 1.02-1.32可用
                                                               不喜勿下                                                   
[版权Credits]:原作者所有
[截图Screenshots]:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-5-16 00:08 感謝分享

感谢分享

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ww896358 -20 2011-5-16 00:07 请勿复制他人发言,谢谢合作

感谢楼主,我最喜欢沃尔沃车头。。

太酷。。。

这个太正了!!感谢楼主啊~

欢迎造访我的WoT (World of Trucks) 页面 (づ。◕‿‿◕。)づ

好车啊~~~~~~~~~~~~~Q

中国等待何时~~~~~~~??

終於有我想要的 FH 6x4 謝謝

真有这种东西啊

不错不错!楼主辛苦了!继续发好贴!

這給力到不行...
讚到說不出話啦!

这个真是精品,就喜欢双桥的,谢谢楼主分享,,

车头灯很好看~~

漂亮的富豪,收藏

找了好长时间了   

现在上我电脑弄吧和呵呵呵呵和
发新主题