English
发新主题

[交流] 德卡 V1.32的MARIO 8.0地图的确还不错

建议玩一下RNR,再加上硬汉的声音补丁、波箱声音补丁,与SCS有很大分别!

起步一瞬间的黑烟、换档声音清晰动听,不错的行车物理,等等。试试吧!

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2011-5-11 14:15 發表
要说真实    我觉得SCS本来的数据就很真实      SCS不缺乏卡车司机
SCS距离真实实在是太远了

不说别的了,物理模型从来就没有真实过。

目前游戏里模拟度最好的卡车应该就是 奔驰卡车锦标赛的那台奔驰赛车 和 SCREAMER 4X4里的那台RABA H18

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-5-11 15:21 發表
建议玩一下RNR,再加上硬汉的声音补丁、波箱声音补丁,与SCS有很大分别!

起步一瞬间的黑烟、换档声音清晰动听,不错的行车物理,等等。试试吧! ...
少于8个前进档就不要说真实了,哈哈哈

对了,这次上海车展,VOLVO拿来的重卡模拟器就不错,主要是做油耗模拟测试的。

我在混合道路环境下(城市,山路,郊区公路),40吨总重量做出29.5公升综合油耗,VOLVO自己的工作人员,最低油耗是26.5
水平还可以吧?

看了两位在这里探讨问题,我也来发表一下我的使用感受及见解:
首先,我只是一个卡车爱好者和游戏玩家,没开过真实的卡车,也还没领驾照。在这里对这游戏很感兴趣,无论这游戏是游戏还是真实。同时也很支持支援站;
其次,问我德卡那么多地图MOD最好,8.0这大地图绝对绝对是最好最大最得分的,南有非洲的热带沙漠和草原的戈壁路面、北有北欧的冰天雪地中的冰面道路、东有英国的靠右行、东有东欧的喀斯特地貌山路,这都让我玩过够瘾的;但是,这地图也有一个问题,就是除了MAN和IVEDO这两个牌子的车外,其它车在拉货时都会打滑,这点瑕疵让让这地图扣了一点分;
再次,说到friedrichwang 的370M的真实MOD,friedrichwang 的专业精神确实值得称赞 ,但是这个MOD也存在一点问题:它并不能像friedrichwang 在五楼所说那样跟大地图一起搭配着用,一起放进去只能是无效,还是地图的14档,我估计问题是因为它不能替换掉大地图的车辆参数吧。
因此,在这里想给friedrichwang 提个建议:把你的MOD再改良一下,像6楼所说的那个MOD 那样可以替换掉地图MOD里面的车辆参数,并使修改的参数不会让所有牌子的车辆打滑。
最后,我想只要friedrichwang 和ww896358(河蟹論壇)一起多交流,更强大的MOD 肯定会很快就会上线的 ,那是无论是玩游戏的还是体验真实的玩家都能在非洲和欧洲的大地上得到驾驶的乐趣的。

楼主回复

引用框:
原帖由 t2481168 於 2011-5-11 15:25 發表
看了两位在这里探讨问题,我也来发表一下我的使用感受及见解:
首先,我只是一个卡车爱好者和游戏玩家,没开过真实的卡车,也还没领驾照。在这里对这游戏很感兴趣,无论这游戏是游戏还是真实。同时也很支持支援站;
其次,问我德卡那 ...
这个是我没说清楚,我的MOD,是直接替换游戏安装目录下的BASE.SCS文件

楼主回复

下一步的工作,就是优化车辆底盘参数,尽量避免打滑

好,现在说也不迟,建议在你的主帖那做修改,以免后来者误入歧途

现在出去,今晚回来研究研究你的高科技

楼主回复

引用框:
原帖由 t2481168 於 2011-5-11 15:35 發表
现在出去,今晚回来研究研究你的高科技
你干脆等我把VOLVO和SCANIA都做好再说

今晚回家做DAF,VOLVO和SCANIA的传动系统,并调整发动机功率

初步设想是SCANIA C级用9速变速箱,B A级别用14速变速箱
VOLVO C级用9速变速箱,B A级别用12速I-SHIFT变速箱
DAF,C级用16速ZF 16S109变速箱,B A级 使用12速 ZF ASTRONIC变速箱
IVECO的C级别用ZF 16S109, B A级别用12速ZF ASTRONIC变速箱

好,我回来了,期待着你的巨作
现在先试一下你原来的先

还要问下friedrichwang:
为什么有的车越低级它的档数越多,比如DAF,C级用16速ZF 16S109变速箱,B A级 使用12速 ZF ASTRONIC变速箱
IVECO的C级别用ZF 16S109, B A级别用12速ZF ASTRONIC变速箱
而有的车越高级档数越多,比如SCANIA C级用9速变速箱,B A级别用14速变速箱
VOLVO C级用9速变速箱,B A级别用12速I-SHIFT变速箱
这些当属都是同真的车一样吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 t2481168 於 2011-5-11 19:50 發表
还要问下friedrichwang:
为什么有的车越低级它的档数越多,比如DAF,C级用16速ZF 16S109变速箱,B A级 使用12速 ZF ASTRONIC变速箱
而有的车越高级档数越多,比如SCA ...
关于你的问题:
国内销售的乞丐版进口车:
德国车一般都是16速手排(当然奔驰的AXOR有9速手排,ACTROS则是16速,MAN TGS也是16速)
瑞典车一般9速手排

中档车
德国车一般都是16速手排或者12速自排
瑞典车是14速手排或者14速自动(SCANIA)和12速自排(VOLVO)

高档车
奔驰是12速自排,所有采用Z-F自动变速箱的都是12速(MAN DAF RENAULT IVECO)
SCANIA是14速,VOLVO是12速

再向friedrichwang提一建议:不知道你用没用过一个叫“ H档变速箱+半自动离合器第一版 ”的变速器mod呢,这个变速器是模拟真实的手动变速器,它在每一个档位之间都加入了空档,这样玩起来就更真实了,可以方便滑行,这样就更能省油了,也更真实了。
如果你不觉得这样好的话,那再最高档后面加个空档也是很有必要的吧,这样也能滑行省油呀

楼主回复

H变速箱的我分析过,是把9速变速箱变成18速,中间插入减速比超级大的档位

但这样做,就没法自动换档了。

游戏里空档滑行并不省油

我这里这个“ H档变速箱+半自动离合器第一版 ”是把14速的变成6前速的,中间加入空档。
另外,经试验,“ H档变速箱+半自动离合器第一版 ”也可以开自动档,就是加速时中间虽然还会显示空档,但它其实还是跟14速的里面相对应档的效果。
虽然说不滑行不省油(而且这里游戏没有中石油中石化,咋们不用管那油贵)但是我想很多玩手动档的玩家还是很想有空档滑行的,因为这样才能更好地贴近真实体验真实嘛。
发新主题