模載聯合支援站
 English
发新主题
 20 12
打印预览

[截图] 分享一下我开的卡车(18L有MM)

分享一下我开的卡车(18L有MM)

下面这张是堵在Barstow的车站外拍的

可惜最近碰上一个很奇怪的问题,加不上油

本帖最近评分记录

车子不错 哈哈 {歡呼} {歡呼}
动态模糊很强大

有狗牙   放大看会很恶心的 哈哈

嗯 下雨的时候 不错。

你去改车厂把升级过车子的邮箱容量增加去掉  然后再去加油试试  另外一个办法是你把车子开到加油站里面去存个档

自 卡车硬汉

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

回復 3號卡車頭的帖子

前几天看帖子好像说是每次进入游戏要先把抗锯齿设为0然后在设为4才能起效是吧,我原来不知道,所以拍的图狗牙很严重

回復5號卡車頭的帖子

唉,试了还是不行。

今天换成了俄文版,解决了之前不能加油的问题,听别人说这辆车性能好我也试试,不过现在用的是475hp的发动机,一直找不到更大功率的:

画面动态模糊...

我不喜欢这个车,没做好,看不到鼻子u,

引用框:
原帖由 x58ich10r 於 2011-5-10 09:16 PM 發表
今天换成了俄文版,解决了之前不能加油的问题,听别人说这辆车性能好我也试试,不过现在用的是475hp的发动机,一直找不到更大功率的:
原裝能改這個包圍?

月色很美

这是什么游戏

我开的是wester star 太单调了啊

很好玩哒!!!

很强大,支持支持。
 20 12
发新主题