模载联合支援站
 English
发新主题
 55 1234

[外國/其他塗裝] [新版本已推出]新創建交通集團 訓練巴士

[新版本已推出]新創建交通集團 訓練巴士

新版本下載連結:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=72433

代碼: (加入代碼的方法: http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=71817&page=1&fromuid=79768#pid1305298)

複製內容到剪貼板
 原始碼:
***************************************NWST***************************************
[item]NWSTfarbschema_tex1D92_09_NWST.dds
[item]NWSTfarbschema_tex2D92_10_NWST.dds
[item]NWSTfarbschema_transD92_tr_NWST.tga
你的意見,令我改進

新版本下載連結:

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=72433

本帖最近评分记录

如果可以封埋側牌就好喇...

楼主回复

引用框:
原帖由 小兒 於 2011-5-2 01:03 發表
如果可以封埋側牌就好喇...
技術上是可行的..
因為我個人就唔係咁想封. 因為架車都要服務架ma xD

如果有>15人想我封側牌嘅話, 我會出返個封牌版嘅..

我要封牌版 =]
多謝樓主既出版

楼主回复

引用框:
原帖由 asv61 於 2011-5-2 02:02 發表
我要封牌版 =]
多謝樓主既出版

原始碼其實要改係邊 ?
因為我唔識改....

喜欢啊~

楼主回复

引用框:
原帖由 asv61 於 2011-5-2 02:54 發表
原始碼其實要改係邊 ?
因為我唔識改....
如果你是放在D89車型內使用, 你可以先以記事本(notepad)開啟"OMSI\Vehicles\MAN_SD202\Texture\Werbung_D89"內的"werbungen1_zugelassen.cti", 把代碼加進文件的最底部

如果你是放在D92車型內使用, 你可以先把D89車型的"werbungen1_zugelassen.cti"複製到"OMSI\Vehicles\MAN_SD202\Texture\Werbung_D92"內, 再刪去文件內的代碼, 並於第三行開始加入代碼即可

引用框:
原帖由 jxlallen1995 於 2011-5-2 03:00 發表
喜欢啊~

謝謝你的支持!!

我想封側牌
ThX

用這車來訓練路線一流...謝!!

训练巴士,GOOD

看起来不错哦~感谢楼主制作分享

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

教练车啊!

good!!!!!!!!!!!

不错不错
 55 1234
发新主题