模載聯合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[下载] 皮特387蓝色皮肤

皮特387蓝色皮肤

还是一样 游戏的蓝色皮肤很不正点 和大家在谷歌上看到的真实387蓝色有很大区别  所以弄了个正蓝色 皮特车标 很爽啊 下载吧..
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ww896358 +50 2011-5-1 21:36 感謝分享

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

太漂亮了!不下载不行啊!

哈哈,漂亮啊。赶紧下载试试。谢老大分享。。

金门大桥,漂亮!!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

帅呆了~~~收下了

本帖最近评分记录
  • ww896358 -22 2011-5-4 08:47 请勿复制他人发言,谢谢合作

怎么安装这个呢?

回復 7號卡車頭 的帖子

\我的文档\My Games\RigNRollMySkins\Hercules_Atlas

我看LZ很爱玩RNR啊。每次发截图都差不多是你。

好颜色

看看看!!!

我還說過第二個比第一個的好看看看!!!

漂亮啊,支持

硬汉的东西我看看

好了就下你了啊

真酷啊你的彩妆呵呵
 17 12
发新主题