模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 此贴已删除

此贴已删除

此贴已删除

本帖最近评分记录
  • ww896358 +100 2011-4-10 22:02 非常贊同

楼主回复

附:加入了的
qqaa8556975
唔得闲
micovivin
situlong
统计至2011-4-10

非常大的工程...
把所有廣州巴士線都集中在一起..
容量分分鐘還比1989 CITY大5-10倍
本帖最近评分记录
  • ww896358 +100 2011-4-10 22:03 非常支持!

我睇下得唔得闲先,周一至周五要返学~
问下系三汽电子组嘅朋友有无报站嘅音乐~
本帖最近评分记录
  • ww896358 +100 2011-4-10 22:04 非常支持!

有咩工作可以做?或者可以先做城中心噶,然后再向郊区扩。。。

暂时稳到一D三汽嘅B4线部分报站音效……
[hide][/hide]

已经收到B26线!貌似系全部~~如有错漏,欢迎PM我~[hide][/hide]

會否制作公車??

已经收到B4线![hide][/hide]

突然注意到有些线路有BRT站台……

回復 10號卡車頭 的帖子

对!不要漏了有BRT线,这个是广州特色啊!

预祝成功....

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

要对应现实立交哟

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

务必做出B4线。。。每次上学的痛啊啊啊

楼主回复

第一步会先做B1,有相关资料的请速回复
发新主题