模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] 需要原版雨水文件

需要原版雨水文件

用了RNR修改版的雨水效果,感觉密度太过于大了。我想换回原版的雨水文件,而忘记了备份原文件,有哪位兄弟分享一下。

以后替换文件一定要注意备份,切记切记!!不过原版文件我也木有。

太阳雨,我想大概是版本问题吧。

那文件存在哪的 你说一下  是什么文字名 我可能还找的到

如果你有原英文版本的游戏文件的话真是太好了,可我自己不会修改雨水疏密的配置文件,倘若我有安装包的话也就不必劳烦大家了。
只需要*:\RigNRoll\Data\Weather文件夹中的这8个文件即可。
1.motion_blur.ini
2.narko_vision.ini
3.raindrops.ini
4.unins000.dat
5.unins000.exe
6.weather.ini
7.weather_old.ini
8.weather_params.ini

图像 1.png (6.73 KB)

图像 1.png

图像 1.png (47.56 KB)

图像 1.png

如果你有原英文版本的游戏文件的话真是太好了,可我自己不会修改雨水疏密的配置文件,倘若我有安装包的话也就不必劳烦大家了。
只需要*:\RigNRoll\Data\Weather文件夹中的这8个文件即可。
1.motion_blur.ini
2.narko_vision.ini
3.raindrops.ini
4.unins000.dat
5.unins000.exe
6.weather.ini
7.weather_old.ini
8.weather_params.ini

图像 1.png (6.73 KB)

图像 1.png

图像 1.png (47.56 KB)

图像 1.png

如果你有原英文版本的游戏文件的话真是太好了,可我自己不会修改雨水疏密的配置文件,倘若我有安装包的话也就不必劳烦大家了。只需要*:\RigNRoll\Data\Weather文件夹中的这8个文件即可。 1.motion_blur.ini2.narko_vision.ini3.raindrops.ini 4.unins000.dat5.unins000.exe6.weather.ini 7.weather_old.ini 8.weather_params.ini

我只找到6个啊  第4和第5没找到

兄弟 帮你找到了

原来那两个文件在主目录下 你看看对不对喽 这8个文件
桌面.rar (691.9 KB)

2011-4-4 19:35, 下載次數: 140

本帖最近评分记录
  • ww896358 +10 2011-4-5 00:21 助人爲樂

对,我也在主目录下寻找到了4与5这两个文件。好几次我都在犹豫再重新下载安装吧,真想不到啊,多谢仁兄慷慨解囊。

顶那个助人为乐的朋友

非常佩服那个热心人,支持他。。

顶   卡车游戏综合支援站

发新主题