模载联合支援站
 English
发新主题
 23 12

[上海涂装] 上海巴士涂装 for D92

本主題由 Alexander_3413 於 2023-12-20 16:42 設置高亮

上海巴士涂装 for D92

绿色SH装不带广告的双层巴士,在上海已经看不到了。只能在游戏里回忆一番了。

涂装参照这两部车进行绘制——

牌照(沪A L2840)和车辆自编号(JSO-063)参考此车——

皮肤下载见附件。适用于SD202各车型。
解压到SD202车型相应的文件夹内(如:Omsi\Vehicles\MAN_SD202\Texture\Werbung_D92)即可。

Werbung_D92.rar (2.06 MB)

2011-3-26 12:54, 下載次數: 1572

本帖最近评分记录

不错~~~~

做的不错,很漂亮

我也想要有下载吗

漂亮啊!! 上海的涂装很美的说

改天我用3DS建模看看。。。
退出SA後很少碰ZM和3DS嚕。。

支持一下

哇,经典呀,灰常感谢

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

哇,很不错耶

本人去过上海,支持一下,收藏啦!!

本人是上海人。。。更要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在的双层车很少了,但是纯巴士X汽的涂装倒是多了起来呵呵

JJ大师要发飙了。。。盗图一刚。。。

超喜欢,楼主辛苦啦

我非常超级超级喜欢上海(巴士),楼主辛苦你了

多谢楼主分享了,拿走了~
 23 12
发新主题