English
发新主题
 19 12

[站务] 希望可以得到解釋!

希望可以得到解釋!

大家好
我以前的id是Jjack,
但現在卻成了"瘋語者"。
翻查了我以前的帖子紀錄,
發現是http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=6806&page=1#pid82211這個帖子被扣分了,
可能是因為這個回復導致我成了"瘋語者"。
但是我認為我這個回復沒有什麼不妥之處,
我的回復是︰
 引用框:
原帖由 Jjack 於 2008-9-12 09:52 PM 發表
關掉遊戲音樂
再用播放器
這樣就被VN770扣分了
但我的回復跟其他人的回復都是差不多樣子的

其他人的回復︰
 引用框:
原帖由 kamuiyay 於 2008-9-12 09:50 PM 發表
千千静听,FOOBAR,WINMAP 等等。。。。
 引用框:
原帖由 peakat 於 2008-9-12 09:57 PM 發表
恩 这个版本不带收音机 只能边玩边用播放器
 引用框:
原帖由 shuoxu 於 2008-9-12 10:15 PM 發表
谢谢,我说怎么弄都弄不起哟,谢谢
 引用框:
原帖由 Samson 於 2008-9-12 10:17 PM 發表
只好用其他的播放器
 引用框:
原帖由 leyxiao 於 2008-9-12 11:27 PM 發表
用MSN+MSNShell 4 听收音机
都是建議樓主使用播放器,
但為什麼只是我被扣分呢?
是我幹了什麼其他東西還是因為別的原因呢?
還是我那個回復有什麼不妥呢?
希望可以得到解釋!

估计是你的签名的吧~知道么你的签名我第一看见的时候吓了一跳~

就是因为你的签名导致的      虽然说只是个小程序    不过也确实吓人    我也跟帖问了

官方交流群号 128589127

查了下
确实是VN770封的
这个东西其实还有很多论坛上都有玩家使用
似乎因为这个封用户不太好

不知道大家觉得如何?是否可以解封

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

更换掉签名!我觉得可以解封~

没什么大不了的·~~~

回復 1號卡車頭 的帖子

这位会员,您的帐户已经解封

WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

应该是个误会,LZ没什么~我们的误操作像你道歉!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

還有這事啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

解封就好了...........
感謝您們的回答
至於那個簽名我每個討論聒都有使用的
如果不能接受的話我換了它吧

既然LZ的ID恢复了那就好了,换个签名继续吧

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

呵呵

希望以后不要这样,这只是警告,下不为例~~~

ISUZU HANA & ISUZU

他的簽名寫了什麼??

一个显示IP的东西~
自己可以从他的签名里面看到自己的IP

更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

呵呵,只是很多人不了解才导致的误会 下次类似的东西到签名底部说明一下就可以了
抱歉为您的麻烦.

19 12
发新主题