English
发新主题

[全部版本] vista系统将文档修改至其他盘符图文教程

vista系统将文档修改至其他盘符图文教程

相信有很多用vista系统的朋友在加载大MOD的时候都对C盘空间不足比较头疼,因为18轮系列游戏的存档都在文档中,如C盘空间不足,会有一系列问题,现在此以图片方式教授大家修改文档所在目录
首先在开始菜单中右键点击文档,属性。(图一)
然后选择位置,点移动。(图二)
然后会出现个对话框,在这里可以选择文档的目标位置。(图三)
这时我们可以选择到其他盘符,例如D盘。(图四)
选取了目标位置后,会有选项是否自动移动文档中的全部文件,我们要移动文档中的全部文件,最后确定,这样在vista系统中的文档位置就成功的被移动到了其他盘符。另外我们也可以将其他用户文件夹移动到其他盘符,方法同理
下图均为移动后,为教程截图,其中路径于大家的计算机会不符!!!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-9-13 17:41 原創內容
  • Lloyd Esq. +39 2008-9-13 17:41 原創內容
  • Lloyd Esq. 下载积分 +9 2008-9-13 17:41 原創內容
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-9-13 17:41 原創內容
  • Lloyd Esq. +39 2008-9-13 17:41 原創內容
  • Lloyd Esq. 下载积分 +9 2008-9-13 17:41 原創內容

嘿嘿 我也移动啦

幫頂.幫助很大哦

18輪支援站官方哈拉群86576355

温习一遍,呵呵

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

學習一下,,可是我用的是xp,,呵呵

哈哈  xp也是类似的方法更改我的文档位置的

我安装了冰点还原
C盘自动还原

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

那在设定还原以前先修改,然后还原也不怕了,因为C盘还原后系统设置也会还原

温习一遍,呵呵

不错不错!顶一个!
发新主题