English
发新主题
 47 1234

[站务] 向JIANXUN致歉

向JIANXUN致歉

JIANXUN:  
             我和你没有什么仇恨 对你本人 我也没什么恩怨 话从你的出售帖说起 我觉得作为一版之主 不能那样做 即使出售 也就意思意思得了 没必要那么做 作为我呢 一个或许比你大点的人也好 或者斑竹也好 我是以前经历过这样的事情 现在作为一个旁观者 才会反对你那样做 我呢 性格比较直接 好就是好 坏就是坏 说话和做事方法很多时候没注意方式方法(如果那天提前消息先跟你商量一下就好了) 还说粗话 这里向你真诚的道歉 请您原谅 但意见还是希望你考虑或者去做 之所以向你道歉 是因为觉得你本质不坏 其次是公爵的帮助 请您原谅并请您能听取我的意见!谢谢
本帖最近评分记录
  • bhhjm +162 2008-9-13 14:12 原創內容
  • bhhjm +162 2008-9-13 14:12 原創內容

谢谢赛跑 我也向大家道歉 当时太忙,没有顾及. 导致误会延伸

他應該會原諒你吧~~

楼主回复

另:其他某些被我骂的个别人呢 我没什么可说的 有些人就是欠骂 仗着权利 就可以随意做事 身后还偶有跟班的腿子~~ 还是那句话 做事要公正 这里不是某个人一个人的天下 论坛的发展需要公平公正 不是私欲 不是惟我独尊 不是顺我者昌 逆我者亡 不是连反对的话都不让说的地方 天下都是讲人权 讲发言权的! 国家与国家 党派与党派 都是如此 何况论坛?我说话没有煽动谁的意思 只是代表我个人!

而我,代表保守阶级,同意赛跑的意见.

對阿

楼主回复

引用框:
原帖由 car100216 於 2008-9-13 14:14 發表
對阿
你就是腿子 请离开我的话题!好好想想该怎么去做好你该做的事情吧 别人云亦云!最近因为你 麻烦还少吗?

本来正常的规则 只是少数分子枉加敌对

哦,请直接开骂,不必拐弯,骂我祖宗我都不回。赛跑。只要您能消消气,我也就满足了~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

難道戰爭又要開始??

我只限制不准發表情而以 最後被2個某人搞大 所以全都是我的責任?

没有car的问题 car您消气

楼主回复

引用框:
原帖由 car100216 於 2008-9-13 14:38 發表
難道戰爭又要開始??
请你离开 不要发言 好吗 我知道你年纪轻 所以对你没什么抱怨的 好好做你自己该做的事!不要从中挑事!

那就看著辦吧

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-9-13 14:35 發表
哦,请直接开骂,不必拐弯,骂我祖宗我都不回。赛跑。只要您能消消气,我也就满足了~
您老 这么说太高看我了  我不配提您 怎敢 谢谢您老能赏脸浏览我的破帖!我相信 在您的带领下 这里一定会越来越健康发展的!
 47 1234
发新主题