English
发新主题
 22 12

[截图] Cities in Motion 本人玩的截图(难道没人讨论吗??)

Cities in Motion 本人玩的截图(难道没人讨论吗??)

玩了两天Cities in Motion,觉得还真不错!!可惜不能自己在里面开公交。

在柏林(1980开始),
创建了30多条公交线路(外加一条有轨电车)
乘客突破10000人次
入130多辆车(某公交线路上 入最多8辆,线路太长的说。。。)
另外堵车。。。 看图就知道了

某线路站点。。。九十几个人在等某线路公交。。。

游乐园门口多条公交线路。。。等的人多的恐怖吧。。。(路不够宽啊问题是。。。)

游乐园公交站点。。。

某公交起始点站点。。。

多达7条公交线路的站点。。。(框里左边数字显示线路XXX路,中间显示等这条线路的乘客有多少,右边显示等的人的心情。。。都还不错嘞
上图貌似某某线路的站点乘客心情都不怎么样。。

Cities In Motion 2011-02-24 16-11-27-70.jpg (539.34 KB)

Cities In Motion 2011-02-24 16-11-27-70.jpg

楼主回复

楼下继续。。

某车还抛锚了。。。

等某线路的人还真多。。。

柏林郊区某超市门口站点。。。

郊区线路站点。。。。

唯一一条有轨电车线路。。(没人乘的说。。。所以只建了一条。。。何况成本又大。。。。)

很立体的公交线路显示图。。。。(高架市区都走!!)

请注意左上角。。。公交都8元一人。。。。超贵!!!
(没办法。。弄到后面要亏本。。。)

有汉化版?? 有的话麻烦给个地址..

回復 1號卡車頭 的帖子

什么游戏啊,没玩过。

這啥遊戲  都看不懂

我也有玩!!!
玩到後來錢是負的= =
負6X萬害我不能還銀行錢
跟銀行總共借了5~6十萬 = =
不過票價只有7元

最长的线才8台车??我一条电车线就20台车~~~巴士是不可能盈利的,只有电车,地铁才能盈利。个人经验,贷款盖地铁,简直暴利,而且电费远比油费低。最重要贷款是可以分期还款的,非常划算~~~

这个我也玩的  总是负数

(我命在我不在天}

我也想玩、图片很乱

我又重玩了一次
這次錢有3x萬
有地鐵.高架鐵路
巴士站人最多到22x人!!

楼主回复

这游戏貌似线路越多。。利润越大??

我玩的2010年限,柏林全地铁铺设,一共21条地铁线路。八条横贯线,其余都是互相捣站台交差建设,每条线路十五六趟列车。高峰期压力一般。地面上就八条公交线,每条四辆,循环线路没有搞往返线路。另外就是建了不少直升机线路。

公交一点都不挣钱。速度慢,还容易堵车,一睹什么都傻眼了。车子要再碰到瘫痪或者部队巡逻什么的基本上全屏红字。。。
直升机不是什么好东西,载客量倒是相对来说比较多,12的速度快,14的稍慢点。可惜不挣钱,而且一旦有了很麻烦,线路上设计太累了就。停机坪的人太吓人,有的停机坪没搞懂是什么原因,反正有的可以同时叠加两架飞机同时上下客人,有的必须在空中悬停等位置。

反正地面上太乱,多贷款修地铁吧。

樓主為什麼不搞機場線連接火車站
也有相當的盈利
樓主的地圖可是有兩個飛機場和一個火車站的

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

楼主回复

引用框:
原帖由 lomankit 於 2011-2-25 02:46 發表
樓主為什麼不搞機場線連接火車站
也有相當的盈利
樓主的地圖可是有兩個飛機場和一個火車站的
刚开始玩没发现有机场。。。。 现在想连接有点难了,因为火车站那条路基本都被堵死了。。。
但游乐园和一些大型商场站点人超多,每条线路的车辆配备都不超过10辆(乘客满意度估计要低点了 ),
玩到后面还是有盈利,等利润足够再建轻轨吧。。。。

这个应该算模拟经营类游戏吧!!配置要求高吗??
 22 12
发新主题