English
发新主题
 16 12

無法查看下載附件的問題! 版主看看!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

無法查看下載附件的問題! 版主看看!

2天沒來論壇..怎么變成這樣勒?

帖子的內容都看不到...

這樣做未免有點不妥啊..

新來的朋友不可能一時間把積分搞上去..

除非灌水... 灌水又要被扣分..

那就要認真回帖..

但是,這個貼怎么回?

發個圖片出來...我們沒權限看...回帖就說太漂亮了?

發個MOD. 都不知道發的什麽..難道說謝謝樓主..打包收下啦?

很矛盾啊...想認真回帖都沒辦法...看不見貼的內容...讓我們瞎編亂造!

是不是適當的改改政策...

要不搞個灌水區得了!

有同感,大家来就是为交流的,什么都看不到怎么交流。

的确,这样做不利于论坛的发展!!

請看:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=6790&extra=page%3D1

首先,,
真的不好意思,,
因為論壇下载压力日趋严重,,
所以有必要先限制一下下载方面的管制,,
這只是暂时的設置,,不會長期的限制
所以為了論壇的好和流暢性,,不再出現過载的情況
這時間,,大家應該要体諒一下,,
都是為了大家的好而做的限制,,
令大家有不方便的地方,,
在此,,我以版主的身分代表一下論壇代大家說一聲對不起,,

請大家見諒..

本帖最近评分记录
  • 金龜920 下载积分 +5 2008-9-12 20:17 我很贊同.
  • 金龜920 +50 2008-9-12 20:17 我很贊同.
  • 金龜920 下载积分 +5 2008-9-12 20:17 我很贊同.
  • 金龜920 +50 2008-9-12 20:17 我很贊同.

前几天都可以下载的,这几天不行了,那我来这论坛还有什么意义

對不起哦

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

分数稍微低点吧!
30分哈

现在限制29分 您就差两个帖子了

引用框:
原帖由 ddyyrtr 於 2008-9-12 20:06 發表
前几天都可以下载的,这几天不行了,那我来这论坛还有什么意义
这是迫不得已 我们没有办法

算了 我已经开放了

謝謝老大的开放,,大家不要不開心了,,中秋快快樂樂的

只是刚一开放又出现下载超载 哈哈

呵呵。。 人气很不错哟

这个帖子允许灌水不,我新人,郁闷啊!!

回復 1號卡車頭 的帖子

跟你講一下好了 灌水並不會扣分 適用表情發言 雖然已經解除了但你還是看一下板規吧
真奇怪??本來是不能表情發言 被誰搞到灌水被扣分阿??

16 12
发新主题