English
发新主题

[交流] 纯粹记录广州牌公交车 GZK6100E

纯粹记录广州牌公交车 GZK6100E

纯粹记录广州牌公交车 GZK6100E
那批属南宁最后一批还在使用中的广州客车厂出的GZK6100E系列汽油车了.
东风140发动机和底盘.一个字 耐操!

几个月先就要消失掉了.

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

安吉站   哈哈 我这边就是湖州市安吉县  哈哈

(我命在我不在天}

比较老款的车了,都很结实

老乡啊!!!哈哈哈哈哈!!!你是哪里的?下次出来玩!我在东葛路!我14中的,话说这个真的很少见了,现在白马和公交总公司的都用宇通或者安凯了,成运鑫有用大宇的,还有超大公司也用大宇的.....

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tigerria   @TruckEr-慕海琪  标签:卡车中文支援站

感谢您的关注

QQ:310067797
邮箱:harrypotter42@163.com

楼主回复

我是汕头的人哦

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

广州经典之最啊,我虽然没看着他出生,但是是看这他消失的~~~~~

楼主回复

我们汕头也用这车,不过早就报废了

这类型的车在我这5年前就全部报废了

真可惜呀......
发新主题