English
发新主题
 41 123

[極卡2 ET2] 发布2个极卡2修改器。无限时间,车辆无敌,无限燃油。

发布2个极卡2修改器。无限时间,车辆无敌,无限燃油。

发布2个极卡2修改器。无限时间,车辆无敌,无限燃油。

我是为了无限时间才找的修改器,让时间牵着鼻子很不爽,没欣赏够风景呢,还得为了任务跑,这回爽了。哈哈

2项属性功能为:[F9] 车辆无敌 【注】
                    [F10] 无限燃料

【注】:
在某些特定条件下卡车仍会挂掉,如翻车或掉进悬崖。

1项属性为:小键盘2 无限时间

2个修改器可以同时挂,无限时间修改器进游戏之前,按F1,听到语音提示,再进游戏,然后你懂的。。。。

极卡2修改器.rar (840.71 KB)

2011-2-11 17:02, 下載次數: 1152

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-2-11 17:07 感謝分享
  • 铁皮 +40 2011-2-11 17:07 感謝分享

感谢分享,这个帖子应该被评分

唉!没了……

楼主回复

太爽了,终于无限时间了。可以慢慢开了。沙发。

厉害,这玩意都可以找到

自由、平等、博爱

有毒! 也很可能是误报,暂时隔离保险,以为360经常误报我和H的作品

唉!没了……

非常好的东西,感谢分享!

支持你,哈哈、试试效果

回復 7號卡車頭 的帖子

很可能有毒也可能是误报,请明察

唉!没了……

回復 5號卡車頭 的帖子

这玩意就这样。。要用就不能开安全软件

说白了,这就是外挂,属于非法软件一类

自由、平等、博爱

楼主回复

误报。我都关了杀毒玩。。。。

回復 10號卡車頭 的帖子

此软件无罪释放

唉!没了……

引用框:
原帖由 cat 於 2011-2-11 17:08 發表
有毒! 也很可能是误报,暂时隔离保险,以为360经常误报我和H的作品

360神马的经常将外挂、修改器之类的程序列为病毒~~所以为神马我们装硬盘游戏时要关闭360就是如此~

极卡居然也会有修改器

感谢分享~~多谢楼主~~~收下了~

下载后.就被360告知有毒.360网盾自己就关闭了.
 41 123
发新主题