English
发新主题
 27 12

[其他] 三合一刹车(手刹+脚刹+机刹)

三合一刹车(手刹+脚刹+机刹)

三合一刹车(手刹+脚刹+机刹),使得整体的刹车性能更为强劲,恐怕是本版刹车引用了“牛顿第二运动定律 ∑F=Ma”,加强了惯性削弱特征,使得拉着货柜也很容易停下。
不会隐藏 就不设置了

本帖最近评分记录
  • asd000 +29 2011-2-7 17:19 感謝分享

楼主回复

到底怎么发隐藏的贴??

什么 东西?????

已经下载 试了 很不错呵呵[hide][/hide]   中间添加你要隐藏的东西

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

同LS

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

不怎么真实喔~

这个刚测试过,没有这个效果好:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=39119&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D29   恕我直言!

佛爷的地址404错误.....

很好啊   

回復 8號卡車頭 的帖子

已修改,呵呵

貌似有点强悍,不过F=Ma改变的是哪个量呢?

自由、平等、博爱

嘿嘿,没隐藏哦。俺来顶贴啦。下午测试下看看啥效果。看回复觉得很不错。

楼主回复

引用框:
原帖由 asd000 於 2011-2-7 17:19 發表
已经下载 试了 很不错呵呵[hide][/hide]   中间添加你要隐藏的东西
就是不知道中间的怎么添加啊!

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-2-7 19:24 發表
这个刚测试过,没有这个效果好:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=39119&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D29   恕我直言!
这个我也一直用的啊  好像没什么效果啊

是不是學VOLVO專利
3段式煞車吧= =

I Love SCANIA
 27 12
发新主题