模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[極卡2 ET2] 车辆问题, 进入后黑屏(已解决)

请指点!我安装了搬运能手!但是进入游戏后就会出现一个...prism3d.exe 程序出错,或要调试,玩不了。请指教点样解决!

哈哈 我的问题已经自行解决了。 还是非常感谢你们的帮助啊! 我 。。。 什么也不说了 咣咣的!
SVIP

引用框:
原帖由 billygu 于 2007-11-1 11:43 发表 请指点!我安装了搬运能手!但是进入游戏后就会出现一个...prism3d.exe 程序出错,或要调试,玩不了。请指教点样解决!

典型的显卡问题 请您下载最新的(适用您的显卡型号)显卡驱动程序,更新显卡~

SVIP

引用框:
原帖由 331836772 于 2007-11-1 15:15 发表 哈哈 我的问题已经自行解决了。 还是非常感谢你们的帮助啊! 我 。。。 什么也不说了 咣咣的!

嗯?怎么解决的,说下
以后就有前车之鉴了~

好的  ! 

我的显卡是ATI的 就叫A卡用户吧!

刚刚开始安装游戏后出现游戏运行但没有车辆的情况。

这个如何解决  也是我自己瞎鼓捣的 

大家都看看把!

----------------------------------------------------------------------

(针对于ATI显卡用户)

1.选择途中选择项

2.这就是原始的。

因为我刚开始玩的时候没有考虑到这点。

所以就没有动。

3.途中蓝条的地方是调整后的。

请与图2对比。

在蓝条的地方作调整。

然后进入游戏即可。

SVIP

呵呵,我怎么没想到更改这个...惭愧阿

既然这样,当然首先祝贺您可以正常运行18wos Haulin了~

嗯,主题转入FAQ专区,作为前车之鉴!

楼主的情况我也出现过,在设置显卡时选倒数第2项就可以了,其他的不是花屏就是全黑。还有楼主把an的硬件加速大开才行啊。
SVIP

司机瞌睡黑屏

我上次来看了你教的,但是我找着你说的做了,可是游戏还是黑屏。请教版主具体咋回事啊?
SVIP

司机瞌睡?更改一下~

我玩的是18 WoS Haulin,,,一遇到多车的地方就有点卡!我用的显卡是NVIDIA GeForce 7050SE nForce 630A (512 MB) 有办法解决吗????

咱也拉次长的

终于拉到了5节    我的那个11节货柜研究中 希望早日 入使用  呵呵

[localimg=574,431]1[/localimg]

看看 这托板 给卡住了

[localimg=574,431]2[/localimg]
SVIP

图挂了,重新编辑下

自由、平等、博爱
发新主题