模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[修改] bug也有好的啊!RNR特殊涂装获得方法

bug也有好的啊!RNR特殊涂装获得方法

这个BUG超级雷人 官方藏着掖着的一套皮肤(游戏中你的女人专用的T600,不知道女人是谁的看看我的头像就知道了)  居然被我瞎折腾的时候BUG出来了  超雷 超雷     折腾方法相当炸舌       

经过再三的实验 摸准了该BUG出现的脾气 想要这个皮肤的 照着我下面的步骤来即可永久性在生涯模式拥有 哈哈哈
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ww896358 +100 2011-1-22 21:35 精品文章

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哗!帅呆了,口水快流出来了{很樂}

这套藏着的皮肤还挺漂亮的

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-1-22 21:34 發表
哗!帅呆了,口水快流出来了{很樂}
无需眼馋 升级到3.0.5后 照我的方法试试 你也能拥有

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

{惡魔} 哈哈 漂亮啊!
我的悲剧了  重装系统后,死活激活不了 一点击"我已有一个激活号码",就出现错误提示然后进程关闭....郁闷死

额 这回我也囧了...刚才又实验了一次 这BUG还不是随时出的....这回弄不出来了 昙花一现啊   火了俺自己照着做一个

回復 6號卡車頭 的帖子

...汗...

不过截了图已经很不错了 哈哈

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-1-22 21:58 發表
...汗...

不过截了图已经很不错了 哈哈
没存档是一大失误  存了只要别换估计就能长期拥有了

哈哈哈,RNR啊。。。算了,我还是去玩搬运去

自由、平等、博爱

哈哈哈哈  这次神了  再3折腾后  终于摸着门路了    马上添加永久性拥有该皮肤的方法在1楼 大家这回都能开上了

生涯模式中

生涯模式中

严重支持,有空试一试{飛吻}

严重支持,有空试一试
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. -5 2011-1-23 09:19 评分更正:请勿复制他人回帖,多谢合作 ...

你怎么研究出来的,牛啊

I love 18wos

回復 5號卡車頭 的帖子

你去下载rengchongyi的资源,这个比较不错

I love 18wos

等欧卡II出来
我立马换显卡
立马上加州

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!