模載聯合支援站
 English
发新主题
 20 12
打印预览

[截图] 惨遭恶劣天气

惨遭恶劣天气

为了享受正常的天气 不得不重新开始游戏 终于让我遇上了冻灾和大阴天 哈哈3.05果然必须重开新存档才会正常 继续读以前的存档就是悲剧的

本帖最近评分记录
  • ww896358 +69 2011-1-21 23:33 感謝分享

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

好,RNR咋那么卡我登陆要几分钟,郁闷的我刚才删了

卡的话主要是配置要求偏高和优化不佳  升级你的电脑就不卡了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

享受正常的天气,要重新开始?这要去试试,体验一下{很樂}

恩机子很烂玩不成啊,我是amd3800,1G内存,7300显卡

孙哥。。。这个游戏我直接就玩不懂。。。应该说直接蛋疼,往那边走都不知道

自由、平等、博爱

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-1-21 23:38 發表
享受正常的天气,要重新开始?这要去试试,体验一下{很樂}
重开的好处是 再也不会下太阳雨  天气预报准确  好天气的夜晚视线和恶劣天气的夜晚差别巨大  而且还有不下雨的多云天气 哈哈

引用框:
原帖由 铁皮 於 2011-1-21 23:41 發表
孙哥。。。这个游戏我直接就玩不懂。。。应该说直接蛋疼,往那边走都不知道
有机会来我家  我指挥着你开  哈哈

回復 8號卡車頭 的帖子

是了,顺便教我玩玩那个火车。。。也是蛋疼,看来没这天赋

自由、平等、博爱

哈哈 没问题

咦,这玩意儿还有这种天气,这还算有点儿意思

不知道3.06补丁撒时候发布,希望把BUG修复好,就谢天谢地了,不期望出什么年度版了

好车
3.05的天气进步很大哇

有了RNR,舒服了~

真羨慕硬漢兄 我也跟鉄皮一樣摸不著頭緒

回復 14號卡車頭 的帖子

哈哈,老龟也和我一样啊。。。。。

自由、平等、博爱
 20 12
发新主题