English
发新主题
 23 12

[極卡2 ET2] 极限卡车司机2评测

极限卡车司机2评测

引用框:
等了好久,极卡2终于出来了,前天下完,玩了两天,把评测做出来了
本贴中没有提到的一些细节欢迎点击以下两个链接查看

CheetahX在极卡2的第一次旅程 !附详细评测!!(随时更新!)——CheetahX

极卡2细节总汇——丿Raymond丨
(部分图片经过PS处理.....)

首先打开游戏,会发现多了两个地图,这次挑战的地方增加到了5处,来看看吧

开始玩了.....

游戏地图上增加了加油站(上次极卡1就是因为这种模式引来玩家嘈骂,这次还是这种模式,不知道SCS心里是怎么想的)

可以看到这次的水面改善了不少,比德卡、英卡又进了一步

再来看看其他的

看看游戏新车辆的内饰↓

路上的颗粒清晰可见

原先的3个地图也有更新哦,不知道你们有没有发现呢?

发下对比图

——————————————————————————————————————————————————————————————

总的来说,这次游戏确实比以前做得更好,物理也比以前更硬了,有点RNR的感觉,刹车不像以前那么软一下就能刹住,起步时发动机反应也没有那么快,车辆开起来更加像卡车,各种贴图的制作也更加精致。可以看出,这次北美公司是下了很大功夫在极卡2上的。

还有一些小地方有更新:
游戏车内视角和车外视角的键位互换,改为1 车外视角、2 车内视角
游戏中的3按键可以在车两边的视角间切换
还有,这次的游戏一直弄不出航拍,这点比较头疼啊

——————————————————————————————————————————————————————————————
差不多就这些了,沙发我留着再发些图片

本帖最近评分记录
  • TDU +100 2011-1-21 10:41
  • Lloyd Esq. +69 2011-1-18 21:00 原創內容

楼主回复

再来几张风景,收工

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-1-18 21:25 感謝分享

辛苦
这次极卡2更新的东西是不少,毕竟隔了1年多
BTW,那个能动的风扇最早是护航的特色,后来极卡1、2都引用进来了,小小的装饰独具特色。

玩了几个小时,ET真是比不上搬运

自由、平等、博爱

真的好、这么详细介绍、谢谢分享{很樂}

呵呵,支持。{飛吻}

很不错的说啊

航拍方法跟德卡一样!!

刚刚玩了一下,感觉不错哦

楼主回复

引用框:
原帖由 Entice. 於 2011-1-18 22:04 發表
航拍方法跟德卡一样!!
config.cfg里找不到那些参数

真详细!支持

.........

我不知道1怎么样,我觉得2在冰上开车方向不能拐的大了要不就 打滑了。这更真实了

感觉很棒 (RNR玩了一阵就丧失了信心 7000+大洋的本本玩起来很卡 虽然是本本 但是作为一款比较冷门的游戏 竟然这样让人有点无法接受) SCS老牌公司的产品真的没有话说 物理超棒 转向再也不会发生像之前的那种转向不足打滑的情况 (话说这个现象从护航开始一直到极卡1都存在) 现在有种开真车的那种感觉 转向不再是一转到底 而是由弱变强的感觉 感觉超赞 画面我不知道别人怎么认为的 我一直认为SCS的画面比RNR的好 可能是我特效没开全 (但是我不可能为了RNR买一台NB的电脑 我已经为RNR买了Y560本本 所以……)唯一感觉遗憾的 咱们国内的卡车才真正是极限 多拉快跑 希望以后能看到官方出国内的地图任务 卡车 (我一直认为国内的卡车很NB 知道最大的坦克 德国的鼠式战车吧 188吨 汽油发动机 百公里耗油3000升以上 我们国内的卡车拉煤的200吨的不在少数 起码时速能跑到50公里吧 不能不说是极限……)

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

回復13號卡車頭 的帖子

楼上也玩《英雄连》?嘿嘿,我在等4呢。MD1、2、3都玩厌了。
感觉THQ(是THQ开发的吧)很不尊重历史啊!像诺曼底登陆后,英美联军就怕碰到虎式坦克,结果游戏里的虎式很窝囊,防护弱不说,而且88炮的威力竟然这么垃圾,虽然虎式的56倍径88炮比不上虎王的71倍径的88炮,但游戏里德威力真的很垃圾!到了3以后,虎王出现了才改善。MD,玩的我很不爽。

继续说极卡2。我也玩了RNR,也许自己还没摸透吧。今天玩了一上午,感觉剧情上,SCS的极卡2确实比不上RNR,但极卡2反而更像真实卡车,而且画面感觉更细腻。

回復 14號卡車頭 的帖子

英雄连我只玩到抵抗前线 我是德军迷 感觉德军没有弱化 而是美军加强57mm反坦克炮能要穿老虎的正面么 其实我最期待的是在英雄连里看见猎虎 这货可是NX东西

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量
 23 12
发新主题