English
发新主题
 16 12

[交流] 广州的巴士模型图

广州的巴士模型图

这是什么做的?

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

搂主、这都是n年前的巴士啊!

刚改革开放年代,双层巴是香港二手的。

纸片?

我就是住在广州的,大力支持!

很好玩哒!!!

回復 4號卡車頭 的帖子

我又系广州天河的、珠江新城啊

都是我童年时期坐的车……很怀念啊

看著7號公交的中信廣場...
令我想起了以前的舊城區...

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

感谢分享~@@

第一幅是D字客车

鼎力支持!

不知道這些模型在廣州哪個地方有得賣呢?
我好想買第4,5,6張圖裡的模型
因為這三張裡的模型在廣州應該消失了

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

我认识模型的制作者~  都是用ABS塑料片做的~

喜欢广州,从巴士开始!>>>  欢迎浏览我的相册:http://no1guyguy.photo.163.com

楼主回复

引用框:
原帖由 GZ6112S1 於 2011-2-11 21:04 發表
我认识模型的制作者~  都是用ABS塑料片做的~
是吗?他是谁,请再发一些用这种材料做的巴士

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

不错的图片,漂亮

B10(即234)用过那种车?是那一年的事啊~~~~我1998年才降临人间啊,不知何时搬来华工住。。。
我印象中的234最早的都是lz图中的那个215车型

16 12
发新主题