English
发新主题

[車頭 truck] 极卡原版车头合集

极卡原版车头合集

自转作品,不喜勿进!

Introduction介绍】:

极卡原版车头合集,共八部车头

[特别提示:由于转换技术有限,所有车头只限在欧卡使用,如有不足之处请多包含,谢谢]

Credits版权】:

版权原作者所有

本mod不允许转载到其他论坛, 请各会员留意鄙视极少数寄居在本站里的没有道德的偷盗者!

Screen展示截图】:

6900 8X4.rar (2.72 MB)

2011-1-12 19:43, 下載次數: 994

Volvo FH17.rar (2.88 MB)

2011-1-12 20:04, 下載次數: 551

ZIL 131.rar (3.65 MB)

2011-1-12 20:04, 下載次數: 620

肯沃斯油罐车.rar (3.32 MB)

2011-1-12 21:24, 下載次數: 407

马克613左舵.rar (4.49 MB)

2011-1-12 21:33, 下載次數: 461

皮特防护栏.rar (3.1 MB)

2011-1-12 21:33, 下載次數: 429

皮特卡车.rar (3.08 MB)

2011-1-12 21:33, 下載次數: 385

沃尔沃右舵.rar (4.25 MB)

2011-1-12 21:33, 下載次數: 937

能否把内饰也转来?

雨刷有问题,怎么在鼻子上?

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

雨刷都有问题,全部都飞起的,很不美观!

不说不知道 一看吓一跳
果然是个大bug

奔驰大大
你把车头MOD里的定义文件SII打开
文件在MOD中的位置\vehicle\truck\definition
找到
        exterior_wiper_anim: "/vehicle/truck/k2k_rally/wipers.pma"
        wiper_model: "/vehicle/truck/k2k_rally/wipers.pmd"
改成
        #exterior_wiper_anim: "/vehicle/truck/k2k_rally/wipers.pma"
        #wiper_model: "/vehicle/truck/k2k_rally/wipers.pmd"
到游戏中,雨刷就没有了
请修改

exterior_wiper_anim:
        wiper_model:

这一部分是一样就行

本帖最近评分记录

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

好帅的车头哈

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2011-1-13 10:21 發表
奔驰大大
你把车头MOD里的定义文件SII打开
文件在MOD中的位置\vehicle\truck\definition
找到
        exterior_wiper_anim: "/vehicle/truck/k2k_rally/wipers.pma"
        wiper_model: "/vehicle/truck/k2k_rall ...
J大,非常抱歉,这车不是我转换的,是别人转换的,要求我转发的,我没有欧卡游戏因此无法做截图,请您谅解

ET的車很不錯呀

等我哪天有时间了,把那个铲雪车也给发上来吧,顺便把雨刷和轮胎也给换一下

楼主,上面那个大红色沃尔沃车头的下载时哪个?

太好了 这都能转过去

楼主 能不能把 18轮里面有一部五十铃也转过来……

我想要啊  谢谢楼主

做的好

做的真的好 谢谢分享     谢谢
发新主题