English
发新主题

[車頭 truck] [原創]車頭和拖架補丁包 [失效下载]

[原創]車頭和拖架補丁包 [失效下载]

我快要更新補丁包包啦..

我想問你問一下..我現在是用photobucket來放相片

但它近來都不能顯示
只有這個圖

我想問我要怎樣才能顯示我要的圖呢??

另外..上次我上傳補丁包在 filefront 跟 納米盤

結果它們2個都把我上傳的刪了..

害我要重新做一套..

我想問問你們還有沒有一些有信譽的上傳網站?

我害怕又刪除多一次..我就不做啦= =

謝謝你們

下載後把它們解壓到 我的文件/Euro Truck Simulator/mod裡

你們不回帖..我不會更新!!

如果你之前安裝過mod..請把它們都放到別處去..

mod v1.1 修改了 euroaerces 和 eurogoodies 的 acid 和 petrol 貨櫃彈出問題  

解決方法是 這2個貨場都沒有這2種貨櫃

特別鳴謝 HNRRAN 跟
金龜920版主

本補丁包採用了HNRRAN版主造的地圖 及
金龜920 版主 提供mod

你們有什麼喜歡的車都可以留言講

多人要的話我考慮加入

下載點1

下載點2

請詳容細看以下內十容並 找出解壓密碼

內附10個scs檔   

貨櫃方面:

Trailer固定1 , Trailer固定2 跟 Cargos一定要共存  << 這2個檔收集了新增貨櫃的mod

Trailer part2 可以不要 << Trailer part2只收集了取代原裝貨櫃的mod

如果不超歡我集合的貨櫃

關於貨櫃的完整再說一次

[[[如果你的資料夾裡有  Trailer固定1 , Trailer固定2 , Trailer part2 跟  Cargos  

就會出現 新增的貨櫃+原裝的貨櫃+取的了原裝的貨櫃]]]

[[[同時你也可以只放  Trailer固定1 , Trailer固定2 跟 Cargos
   這樣就只會出現 新增的貨櫃+所有原裝的貨櫃]]]

[[[如果你只放 Trailer part2 的話
   就只會出現 原裝的貨櫃+取的了原裝的貨櫃]]]

[[[如果你 Trailer固定1 , Trailer固定2 ,  Trailer part2 跟  Cargos 都不放
   就只有 全部原裝的貨櫃]]]

新增的貨櫃我只放了在 Eurogoodies 及 Euroacres 裡

跟Scania配合的RICO貨櫃可以在這2個貨場裡找 Tandem RICO

AI車方面:

如果電腦配置低的玩家可以刪除AI.scs

這樣可以有效地減少卡的機會

不過路上就少了很多種類的車子囉

其他方面:

Light + Night + Camera + Sound + Gear.scs 可以不要

這個scs檔把 頭燈mod 夜晚mod 遠視覺mod 汽車聲mod 和 變速箱mod 集起來

不喜歡可以不要

Lv5.scs 可以令一進遊戲就升級至等級5

不喜歡可以不要

MAP - H-EU-MAP1.33(III) 是本支援站版主 HNRRAN 版主所造的地圖檔

不喜歡可以不要 (怎會不喜歡HNRRAN的東西呢)

解壓密碼: By_ChanHo

換句話說

即是你的mod檔只少要有  Truck part1 , Truck part2 及 Wheels
的scs檔

[[[這樣你就可以開新的貨車或卡車頭 但其他就跟原裝一樣]]]

修改內容:

1.把所有車子都換成了6前檔 , 最高速大約只有110 , 增加了真實感

2.把Scania RICO貨車的 車牌 國旗 和 網址 都改了 , 想看就請找我發的圖片

綠色字的可以移走

紅色字的就一定要放在  我的文件/Euro Truck Simulator/mod/ 裡

AI車輛:

修改內容:

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +4 2008-10-14 23:10 超級支持
  • HNRRAN 评委标识 +4 2008-10-14 23:10 超級支持
  • 金龜920 下载积分 +8 2008-10-7 23:14 我很贊同
  • 金龜920 +50 2008-10-7 23:14 我很贊同
  • 金龜920 下载积分 +8 2008-10-7 23:14 我很贊同
  • 金龜920 +50 2008-10-7 23:14 我很贊同
  • 卡车硬汉 下载积分 +7 2008-9-8 00:05 我很贊同
  • 卡车硬汉 +45 2008-9-8 00:05 我很贊同
  • 卡车硬汉 下载积分 +7 2008-9-8 00:05 我很贊同
  • 卡车硬汉 +45 2008-9-8 00:05 我很贊同

怎麼才10個= =

呵呵,慢慢发吧
辛苦了,兄弟

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 car100216 於 2008-9-7 13:52 發表
怎麼才10個= =
等等..正在上傳

没有图啊?

楼主回复

下載時請回帖

不錯哩.很方便

18輪支援站官方哈拉群86576355

支持!!lz辛苦了

楼主回复

哈哈..那麼辛苦發上來..

只有2人回...

世界真美好

LZ辛苦了。
我喜欢SCANIA,已经有了,谢谢分享!

楼主辛苦啦  哈哈哈  先顶上  明天下载

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

辛苦你了LZ
這種帖子不推怎麼跟良心過意得去呢?

呵呵,LZ继续加油!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
发新主题