模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[截图] 皮特皮尔特378运输相片(8P)

皮特皮尔特378运输相片(8P)

普通的运输相片 请欣赏

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

感谢分享靓图,可是为什么感觉你的货柜和车头都比我的要长一些,分辨率造成的吗?

YY语音号130170494,新浪UC号1771099333,欢迎加我。

引用框:
原帖由 深度时空 於 2010-12-14 23:13 發表
感谢分享靓图,可是为什么感觉你的货柜和车头都比我的要长一些,分辨率造成的吗?
比你的长?? 不会吧 应该是一样的 我的是16比10的显示器 分辨率是1920X1200的  如果你的短应该是你的分辨率不对头  不过还是视觉误差的可能性大

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我是16:9的显示器,应该我的货柜更长一些才对啊,到底怎么回事,我再去看一下自己的截图。

YY语音号130170494,新浪UC号1771099333,欢迎加我。

不会的 分辨率调正确后9和10的车体比例是一样的

回復 2號卡車頭 的帖子

是小键盘设置的,你试按/键看看

我的眼睛背叛了我的心~~~~

还没有车头MOD问世?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2010-12-15 08:37 發表
还没有车头MOD问世?
目前没有...

硬汉大哥,第5张图时速62公里,你是怎么在那个视角截图的呢?

引用框:
原帖由 najarahy 於 2010-12-15 09:51 發表
硬汉大哥,第5张图时速62公里,你是怎么在那个视角截图的呢?
就是正常截的  把视角调远后转正  我是用方向盘开的  所以在这种视角下比较好控制  要是键盘估计就很难控制了

回復 12號卡車頭 的帖子

谢谢,明白了,看来要玩得痛快非得用方向盘了

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010/12/15 10:37 發表
就是正常截的  把视角调远后转正  我是用方向盘开的  所以在这种视角下比较好控制  要是键盘估计就很难控制了
硬汉 用什么方向盘啊?
本帖最近评分记录
  • TDU +1 2010-12-23 19:32 LOGITECH MOMO

点此支持支援站祝贺支援站永远常在

小键盘“/”键和“*”键有两种不同的视觉效果,前者看起来车子较长、速度快...

回上面的  用罗技MOMO    /  *键其实就是缩放功能哦

16 12
发新主题