English
发新主题
 19 12

硬汉参加车展会

硬汉参加车展会

上周末我们这个小地方居然也弄了个所谓的车展 还说是啥昆明最大的车展  由于是超爱车一族 所以就去看看  结果很失望啊 全是些该死的私家车  兴致大减..... 没有商用车 唯独停着一台MAN TGX26变桥车 大爱啊  顺手照了几个还算有点看头的车  分享一下   其中有台福特的大型房车  可惜不是温尼巴格的  福特房车那个尖头特别难看

车头前和我朋友合影

要命的国产阿尔法 价格还是如此不菲

这个是男人的应该都爱 不过我就是对跑车爱不起来

这台车可是我的大爱 重型房车

来个全景 福特的

接下来就全是男人了 哈哈哈哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

曝光过度了,那台MAN

太少品牌,不过还是支持

楼主回复

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2010-11-29 19:15 發表
曝光过度了,那台MAN
恩 相机差+烈日

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

支持一下,喜欢MAN V8

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

真好啊,SMG也才用ISUZU~

很不错,赞一个!!

请问哪个是硬汉本人?
本帖最近评分记录
  • TDU +1 2010-12-3 19:01 看过元宵视频就知道了

唉!没了……

漂亮   

好一个MAN

还是那台MAN比较好看

确实,那台MAN好晃眼。。。

点此支持支援站祝贺支援站永远常在

那台MAN好耀眼啊!很棒!内个电台好有钱!

支持下!!

那辆Man应该不是参展车辆

居然在中国见到TGX!!真幸运啊~~~估计是全国唯一的

19 12
发新主题