English
发新主题
 19 12

[站务] 就是要辞职!!!

就是要辞职!!!

请求辞职!本人近来无暇顾及所管理版块 管理期间也没做到应尽的职责 非常不适合管理别人 我恳切请求公爵取消我的所有版主资格  让我做个平凡人吧

别人别来烦我 我就等公爵了 说了不算的 别进来

看看这个虚假的小人:
b]原始短消息: [系統消息] 您發表的主題被執行管理操作
 引用框:
原始短消息: [系統消息] 您發表的主題被執行管理操作

别在这装老大 行吗 你有什么资格锁我的帖子 什么叫政治培训站?看到心太黑的 说点实话不行吗?!
求你别烦我 我只想找公爵 请他解除我的权利 !你最好离我远点
你现在还是个版主,随时在论坛哭爹喊娘的,不成体统!我管你我都感到恶心,求你自己离去!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

非常讨厌 看不懂我发的中国字吗?!我只找公爵解决!

你在论坛捣乱,我就要管!你要怎么骂我都行,有关煽动的话请私下给你要找的人说,说来这里,你有什么目的?我们论坛现在正在发展,请不要搅了这锅汤!我最后警告你!

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-9-3 12:55 發表
看看这个虚假的小人:
b]原始短消息: [系統消息] 您發表的主題被執行管理操作

你现在还是个版主,随时在论坛哭爹喊娘的,不成体统!我管你我都感到恶心,求你自己离去! ...
第一作为一个版主 作为一个MOD制作和发布者 漫天要价 我感到恶心
第二作为一个版主 你应该知道什么是正确的 不管是谁犯错 不能包僻 (以前我也曾发过出售帖 有普通级别坛友曾反对过 现在我以前的出售帖基本都已经免费或者象征性出售几个币子 大家可以去找找看)我想这个交流平台应该是免费 或者让更多普通级别坛友可以体验到卡车带来的乐趣 而不是限制和受到制约的 虽然我对这里没什么贡献 可我也从未不希望论坛健康发展下去 由于我性情直接 东北性格 很多时候惹来麻烦 但看不惯的事情我一定要说 为了息事宁人做好人的 我还感到恶心
第三 内部的事情 我不想参与 我只想好好玩玩游戏 对于臭词滥用的 用词一点不着边的(政治培训班;哭爹喊娘```)我想这些词发来 更不成体统!更让我恶心!还不如我痛快的骂几句 !来的直接 实际 一针见血!

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-9-3 13:18 發表
你在论坛捣乱,我就要管!你要怎么骂我都行,有关煽动的话请私下给你要找的人说,说来这里,你有什么目的?我们论坛现在正在发展,请不要搅了这锅汤!我最后警告你! ...
你更应该先管管那些漫天要价的

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-9-3 13:18 發表
你在论坛捣乱,我就要管!你要怎么骂我都行,有关煽动的话请私下给你要找的人说,说来这里,你有什么目的?我们论坛现在正在发展,请不要搅了这锅汤!我最后警告你! ...
呵呵 又发现臭词滥用了 你是厨师吗 什么叫这锅汤呢?论坛正在发展 需要安定的秩序和各位坛友的自觉性 还有各位斑主的自谦 不要仗势欺人!
还有东北哥们不是吓大的 死亦不惧 焉恐你乎?!!

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-9-3 12:33 發表
请求辞职!本人近来无暇顾及所管理版块 管理期间也没做到应尽的职责 非常不适合管理别人 我恳切请求公爵取消我的所有版主资格  让我做个平凡人吧

别人别来烦我 我就等公爵了 说了不算的 别进来 ...
同意报销.
...................同意辞职!

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

反了........

起义!!!!!!!

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

任何事情有个限度,就像那些要价的,到膨胀了支撑补不住,自己会炸的,你现在不是在戳破它吗?(谁都反感,说实话,那种稍微“移植”下,就起哄的MOD。)但你的方式方法不妥,你以为我愿意和你嚷啊,我好不容易一个休息,正在全力制作地图,我所希望的,是大家都真正成熟起来,学会韧字。我封锁你的帖子不是针对你人,是不想大家再去讨论这个话题,你要明白我的用意,我为什么不删除?因为我尊重你,但你遇事不冷静的处理方式,我很鄙视。

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-9-3 14:45 發表
任何事情有个限度,就像那些要价的,到膨胀了支撑补不住,自己会炸的,你现在不是在戳破它吗?(谁都反感,说实话,那种稍微“移植”下,就起哄的MOD。)但你的方式方法不妥,你以为我愿意和你嚷啊,我好不容易一个休息,正在全力制作地图,我所 ...
你做的就对吗 锁帖之前 你要像这样说 我能骂你吗 那个版你也管 你就没发现?你就不管任其发展吗?这里你也算老人了 我觉得你愧对老大这个称呼 该起到领导的带头和监督作用 你都没做到! 我说话是糙了点 但我要不说不反应 你能吗?装傻装聋装哑谁都会 但愧对这个论坛发展之初的初衷了 不是吗? 可能我是在唱高调 但论坛会做MOD的都这样 这里还能继续吗?恐怕迟早GAME OVER! 我说的不是实话吗? 我说的是煽动之言吗?你鄙视也好 怎么都好 随你 都长着脑袋 没事琢磨琢磨吧!

楼主回复

引用框:
原帖由 改个名真难 於 2008-9-3 14:34 發表
反了........

起义!!!!!!!
别逼我骂你 上一边去 成心捣乱是不 小心憋死

退一步海阔天空..............赛跑索性也隐居吧,看不惯我的建议忽略即可

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

楼主回复

引用框:
原帖由 CheetahX 於 2008-9-3 15:11 發表
退一步海阔天空..............赛跑索性也隐居吧,看不惯我的建议忽略即可
早有此意 但不隐居 不做版主 呵呵 谢谢了  现在更加佩服你了 哈哈

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-9-3 15:02 發表

你做的就对吗 锁帖之前 你要像这样说 我能骂你吗 那个版你也管 你就没发现?你就不管任其发展吗?这里你也算老人了 我觉得你愧对老大这个称呼 该起到领导的带头和监督作用 你都没做到! 我说话是糙了点 但我要不说不反应  ...
不要总用高高在上的高姿态来做事,那样只会更加贬低你自己。我的工作用不着你来评价,至少我能持之以恒,说实话,你这种小鸡肚肠,真让人胸闷~管理工作要是各个都像你,我看那后果很可怕~不用多说了,你的去留我不敢管,(还想多活几年),但身为超版,论坛秩序不容谁来捣乱!就这样!最后一次和你这样高姿态的人对话!你不配骂我,历史上,在现实生活中,只有我骂别人的,没有反过来的,要不要来昆明聚下?

19 12
发新主题