English
发新主题

[車頭 truck] Scania-BDF-Reefer-Tandem

Scania-BDF-Reefer-Tandem

请检查你的C盘空间............
整个MOD文件解压后311MB

正在上传中.........(万恶的分档上传)

本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +15 2008-9-2 21:31 都不知道你原来的名字了...叫什么? ...
  • CheetahX +18 2008-9-2 21:31 都不知道你原来的名字了...叫什么? ...
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-9-2 21:31 都不知道你原来的名字了...叫什么? ...
  • CheetahX 下载积分 +15 2008-9-2 21:31 都不知道你原来的名字了...叫什么? ...
  • CheetahX +18 2008-9-2 21:31 都不知道你原来的名字了...叫什么? ...
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-9-2 21:31 都不知道你原来的名字了...叫什么? ...

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

楼主回复

完成任务

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

慢慢来,不急
我就想不明白,你天天不睡觉怎么着,怎么这么多车

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

很漂亮,这个是我见过唯一一个做的很完美的车了

嘿嘿  这款车细腻的很嘛  后轮还是落了地的 哈哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

前排支持,不过ETS我会'原味“很长一段时间

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

要得

支持一下.......

好漂亮啊啊!!谢谢

好东西,谢谢LZ了。
只是我找不到配套的货柜有点小可惜

估计我的电脑车不了这车,下载收藏

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

谢谢分享

太漂亮了`~~~~~~~~~~